Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (891 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 923 negative 1% (9 avis)

Batterie TMAX
rating
Livraison rapide et produit parfait
Eric P.27/05/2020
Batterie tracteur tondeuse
rating
Tres bon produit
Christine V.26/05/2020
Super efficace
rating
Bon renseignements pour compatibilité batterie et livraison ultra rapide. A recommander sans hésiter.
Sebastien G.26/05/2020
Batterie moto
rating

La batterie est livrée sèche mais sans Acide Inadmissible j’ai galèré pour trouver de l’acide . Impossible à trouver du coup j’ai commandé sur un site de jardinage

Olivier r.26/05/2020
Réponse :

Cher Client nous vous remercions pour votre retour. Celui-ci nous surprend car l'intitulé de la fiche produit, que vous retrouvez également sur votre facture, est sans équivoque puisqu'il précise "livrée sans acide" et que c'est de nouveau précisé en rouge dans le descriptif. Nous esperons malgré tout que le produit vous donnera satisfaction. Cordialement. Batteriepower


Batterie 1200GS
rating
Suite à un problème rencontré avec la batterie commandée, très bon SAV pour la prise en compte de ce dernier. Envoi rapide d'une nouvelle batterie. Très bon service
Mustapha B.26/05/2020
Commande batterie scooter
rating
Site facile à utiliser. Produit reçu rapidement. Pas encore installé actuellement. Prix correct.
Eric S.25/05/2020
Batterie
rating
Très sérieux comme site
Antonio M.25/05/2020
avis client
rating
très satisfait ,batterie très bien emballée , site très sérieux .HERVE
Hervé m.25/05/2020
batterie moto CB1100
rating
Opté pour une batterie KYOTO, rapport qualité prix top. Livraison rapide, mise en place sur moto. RAS tout est OK
Patrice P.25/05/2020
Batterie moto
rating
Très rapide et conforme
Benoit j.25/05/2020
Batterie Lithium
rating
Contact et conseil téléphoniques : 5 étoiles
Préparation et envoi commande avec suivi : 5 étoiles
Je recommande vivement ce site
Bruno M.25/05/2020
TRÈS BIEN
rating
Arrivé plus vite que prévu nickel
Jean Michel F.25/05/2020
Au top! Rapide et sérieux.
rating
Tout est dans le titre. Produit reçu rapidement, conforme et bien emballé.
Lionel L.24/05/2020
Super
rating
Je connaissais pas ce site et mon côté méfiant a fait que j’ai pris quand même une batterie
Je ne regrette pas ce choix
La même batterie m’aurai coûté 50 euros de plus a norauto
Très content de mon achat et livraison rapide malgré le COVID-19
Benoit B.24/05/2020
Très satisfaits
rating
je suis très satisfait, coli bien emballer, batteire super légère et arriver charger a bloc.
Je recommande.
Paulo Jorge C.24/05/2020
Batterie Moto
rating
super livraison rapide et matériel conforme à la demande
Eric V.24/05/2020
Rapide
rating
+++
Maxime E.24/05/2020
Parfait !
rating
Prix défiant toute concurrence !
Je l ai commandé le jeudi soir tard En colissimo le livreur m a appelé le samedi !
C etais très rapide surtout en période de Coronavirus !
Jonathan P.23/05/2020
Batterie parfaite
rating
Livraison rapide et batterie conforme
Pascal b.23/05/2020
BATTERIE MOTO
rating
MALGRE COVID19 MARCHANDISE RECUE SOUS 3 JOURS
RIEN A REDIRE MATERIEL CONFORME
BRAVO
Henri j.22/05/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 923