Avis clients sur BatteriePower.com

Résumé
positive95.3%(243 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.9%(10 avis)
Nombre d'avis : 255negative0.8%(2 avis)

Achat batterie quad
rating
Merci pour votre rapidité et produit conforme.
Commandé le jeudi de l'Ascenssion (férié), reçu le colis le samedi fin de matinée (48 h)
Continuez, félicitations.
Cordialement
René m.06/06/2019
Batterie moto
rating
Satisfait du produit (qualité Prix)Livraison dans les temps.
Je recommande
Gilles b.04/06/2019
Ras
rating
Bon vendeur
Degardin f.03/06/2019
Commande n° 402-0103006-9697175
rating
Satisfait de la prestation: ... Conforme à la commande & dans les délais annoncés.
Batterie pas encore testée.
Roland S.27/05/2019
Rien à redire
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'ai commandé puisque ce site était situé en France. Livraison plus rapide que prévue à l'origine, et produit conforme à mes attentes. A voir maintenant dans le temps pour juger de la qualité de la batterie.
Marc A.23/05/2019
Bonne boutique
rating
Livraison rapide et soignée seul bémol des batteries pratiquement identique avec de grosses différences de prix , on ne sait que choisir...
Andre B.22/05/2019
Bravo
rating
Bravo
Guy d.18/05/2019
Batterie
rating
Satisfait
Pascal j.13/05/2019
Commentaire
rating

Pas informé des frais de douane :-(

Jean-François T.12/05/2019
Réponse :

Cher Client, nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous en remercions. Nous nous permettons cependant de préciser que l'article 2 de nos CGV indique bien que pour les commandes livrées en dehors de la France, des frais de douane et/ou taxes sont à prévoir, c'est le cas pour la Suisse. Ces taxes sont dues par l'importateur des biens par contre le produit vous est facturé hors taxes sachant que la TVA en France est de 20%. Cordialement

Très bien et très rapide
rating
Tout est dans le titre
Franck M.12/05/2019
A
rating
Quelques soucis de livraison
Joaquim d.09/05/2019
Satisfaction
rating
Bon produit délai de livraison respecté. Très satisfait
Pierre L.08/05/2019
olive
rating
efficace
Olivier c.17/04/2019
Batterie moto
rating
Produit conforme et livraison rapide.
Lionel F.16/04/2019
Service BatteriePower
rating

Prise en compte et suivi commande rapide et efficace. Produit (batterie Tashima pour 2 roues) à tester sur le terme. Je recommande...

Thierry L.13/04/2019
Réponse :

0

Bien
rating
Produit conforme, bon prix, bien emballé mais petit retard sur la date de livraison prévue
Cyril M.01/04/2019
evaluation batterie
rating
garantie 6 mois trop courte si non delai respecte
Jean r.21/03/2019
Réponse : Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous permetons neanmoins de vous faire remarquer que la reference que vous avez commandée est garantie 1 an comme précisé sur la fiche produit.
Cordialement
batterie quad
rating
livraison rapide+prix intéressent
Johan d.17/03/2019
Batterie moto
rating
Tout ok rien à redire !
Manaud H.12/03/2019
Avis
rating
Livraison rapide et aucun souci de produit
Christophe G.07/03/2019
BatteriePower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 255
Résultats 1 - 20 sur 0.