Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 95.2% (536 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.6% (20 avis)
Nombre d'avis : 563 negative 1.2% (7 avis)

livraison a revoir
rating

j ai du intervenir pour obtenir des infos sur la livraison car le suivi en ligne ne fonctionner pas. Par contre bonne information par la suite.

Pierre b.20/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre commande du 9/12 à 22:15 indique qu'elle a bien été traitée le lendemain 10/12 et était disponible le 14/12 au point relais, il n'y a donc pas d'anomalie. Le site de suivi du transporteur est parfois capricieux mais cela n'empêche pas l'acheminement des colis. Cordialement. Batteriepower

batterie moto
rating

délai de livraison trop long - quand on est en panne , 5 jours c'est trop long alors que les boutiques propose le lendemain - Dernière fois pour moi

Florent P.19/12/2019
Réponse :

Cher Client nous vous remercions pour votre retour. Le délai de 5 jours est conforme au délai de 4 à 6 jours affiché lorsque vous avez sélectionné le transporteur Mondial Relay. Pour une livraison plus rapide, vous aviez toute latitude d'opter pour Colissimo ou Chronopost qui vous étaient également proposés. Cordialement. Batteriepower

Très lent
rating

Livraison vraiment lente commander le vendredi reçus le vendredi suivant !!!! Comlande passer en 24/72 pourtant

thomas l.15/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Votre commande passée le vendredi en fin d'après-midi a été traitée le Lundi suivant ce qui explique le décalage. Le délai de livraison après prise en charge par Colissimo est bien celui annoncé lors de la sélection du transporteur. Cordialement. Batteriepower

Batterie e
rating

Lors de mon achat il me semble que les frais de livraison était offert, et il me semble aussi que c’est t’ai une batterie sans entretien

Manuel A.20/09/2019
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre retour. La livraison gratuite concerne les envois par Mondial Relay pour une livraison en point relais. Mondial Relay n'ayant pas de réseau de points relais en Suisse, l'offre de livraison gratuite ne s'applique donc pas et n'est pas proposée aux clients localisés en Suisse, c'est pour cela que vous avez opté pour la livraison à domicile par Colissimo. Nous vous confirmons par ailleurs qu'il s'agit bien d'une batterie dite "sans entretien" dans la meure où après sa mise en route, il n'y a pas a vérifier régulièrement le niveau d'acide et à faire l'appoint si nécessaire comme avec les batteries de technologie plus ancienne dites "avec entretien". Cordialement

SKYRICHPromo!Batterie lithium HJTX14AHQ Skyrich
rating

Batterie reçue rapidement . Ne correspond pas à la description sur la photo vis à vis du courant de démarrage. Petit bémol aussi, elle semble avoir déjà été utilisée (tache de camboui) et odeur bizarre de brulé. Mais elle fonctionne; Par contre aucune réponse de la part du vendeur à mes messages sur le sujet....dommage !

Philippe v.26/07/2019
Réponse :

Cher client,


Malgré nos recherches, nous n'avons pas trouvé de mail ni de message envoyé à partir de votre espace client depuis votre commande du 29 Mai dernier. S'agit il bien de la commande passée sur notre site? Le courant de demarrage (CCA) de la batterie Skyrich HJTX14AH commandée est de 240A comme indiqué sur la batterie, la photo et la fiche produit. Avez-vous reçu la reference commandée?,Toutes les batteries que nous livrons sont neuves et si elle ne conviennent pas il y a un droit de retractation de 14 jours après reception que vous auriez pu utiliser. N'hesitez pas à nous contacter depuis votre espace client ou depuis la rubrique contact de notre site si vous le jugez necessaire. Cordialement

serais je livré un jour ?
rating

Nous sommes le 20, j'ai passé ma commande le 11 et sur le suivis, mon numéros de colis est introuvable ...

Xavier A.20/06/2019
Réponse :

Cher Client, après étude de votre commande il apparait que vous devez confondre de site. En effet, votre commande chez nous n°46773 est datée du 05/06 et pas du 11, a été expédiée le jour même et le suivi de Mondial Relay indique que vous l'avez réceptionnée au point relais le 07/06 à 16:52. Cordialement

SERVICE CLIENT PERFECTIBLE
rating
Service client décevant.
Commande du 9 mai reçue le 27 mai après échange pour cause d'erreur de référence et aucune action pour réduire le délai de la seconde livraison malgré mes demandes répétées.
Pas très commercial de laisser le client supporter seul les erreurs de logistique interne.
Felix P.29/05/2019
BATTERIE LITHIUM
rating
bonjour, j'ai bien reçu la batterie lithium commandé en bon état et bien emballé. malheureusement le livreur ne la pas livrer. j'ai dut faire 1 heures de route pour aller chercher mon colis. je trouve cela regrettable alors que a la commande j'ai payé les frais de livraison. je suis pas satisfait de la livraison.
Franck p.21/04/2019
déçu par cette commmande
rating

ne respecte pas le mode de livraison demandé par le client !!!

Jean-Luc B.14/03/2019
Réponse :

Cher Client,
Comme nous vous l'avons expliqué, suite à des problêmes avec Mondial Relay nous avons expédié à nos frais votre commande par Chronopost, sensée vous garantir une livraison plus rapide. Nous pensions bien faire et visiblement nous nous sommes ratés, nous en sommes désolés.
Cordialement

Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 563