Avis clients sur BatteriePower.com

Résumé
positive95.4%(272 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.9%(11 avis)
Nombre d'avis : 285negative0.7%(2 avis)

Avis Moyen
rating
Envoi très rapide , mais .. Mauvaise Référence envoyée ! du coup, retour en Relais-Colis et là ça a trainé un peu, j'ai du relancer pour recevoir la bonne référence …. Sinon, contact téléphonique correct …. les erreurs, ça peut arriver, mais quand il n'y a qu'un seul objet commandé, c'est moins admissible.
Patrice I.24/05/2019
Commentaires
rating
Bonne reception de la batterie mais je trouve tres dommage de ne pas avoir de code de reduction pour le premier achat car etant reparateur de motos ca ne me motve pas de recommander des batteries chez vous . Cordialement
Arno p.16/05/2019
batterie moto r 1150r
rating
Étant donné que ce questionnaire est reçu avant ma batterie...
Hervé R.16/04/2019
Dommage
rating
Pas la bonne taille. Légèrement trop grande. Mais trop tard j'avais mis l'acide . Pourtant c'est bien le référence du catalogue. Sinon pour le reste c'est parfait.
Paul S.26/03/2019
Délai de livraison
rating

Bien trop long. Cdt

Jean Luc D.20/03/2019
Réponse :

0

Commande correct sauf la mode de livraison
rating
Rien à redire sur les produits commandés qui sont de qualité à priori, bien emballé et en parfait état. J'avais choisi la livraison en relais et l'envoi a été fait en Chronopost sans que l'on me demande mon avis, ce qui est beaucoup plus contraignant pour moi...
Thomas G.28/02/2019
commande 44533
rating
Bonjour j'ai commandé une batterie le 08/01/2019 en stock que je n'ai toujours pas reçue et nous sommes le 17/01/2019 je trouve que le délai de transport commence à être un peu long. Frédéric Houllé
Frederic h.17/01/2019
Réponse : Cher Client,
D'après le suivi de Mondial Relay votre commande expédiée le 10/01 est disponible ce jour au point relais sélectionné .
Cordialement.
Service Client
BatteriePower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 285