Résumé
positive

96.8%

(3094 avis)

Note moyenne : 9.7/10

neutral

2%

(64 avis)

Nombre d'avis : 3195

negative

1.2%

(37 avis)

Toutes les revues de magasins sont conformes à la DIRECTIVE (UE) 2019/2161
A fuir de toute urgence si Harley - Ultra limited
rating
La batterie soit disant universelle n\'est par compatible - On me dit il faut mettre un font en mousse pour atteindre bonne hauteur c\'est normal ...après 10 jours de email...bien sur cela ne marche pas car les pos pas dans l\'axe...j\'ai écrit avec photos tjrs rien...no comment
Réponse:

Cher Client,

Nous avons pris note de votre avis du 17/03/2024, et nous sommes désolés que vous ne soyez pas satisfait.

Dans la fiche produit concernée, il n'est pas écrit que la batterie est "universelle", mais il est écrit qu'elle "peut remplacer" certaines références de batteries listées dans la fiche produit.

L'analyse horodatée de nos échanges montre que vous nous avez contacté le 04/01, nous vous avons répondu le jour même avec plusieurs options y compris la rétractation (délai légal). Vous nous avez recontacté un mois plus tard, le 05/02, et effectivement un délai est observé pour le message du 05/02, et nous en sommes désolés. Notre SAV proposait une solution, en vous posant une question.

Nous sommes étonnés de votre remarque concernant un message avec photos auquel n'aurions pas répondu. En effet, vous ne nous avez pas recontacté entre le 15/02/2024 et le 18/03/2024, et le seul message avec photos de votre part date du 18/03/2024 7h48 et 7h49, c'est à dire le lendemain de votre avis du 17/03/2024 : on ne peut pas répondre à un message avant qu'il ne nous soit envoyé.

Dans tous les cas, nous vous confirmons que notre SAV va bien traiter vos deux messages du 18/03/2024, et reviendra vers vous sous 48H maximum.

Cordialement

Ne tien pas c’est engagement
rating
Vous ne tenez pas vos engagement la batterie n’était pas chargée et me demander demander des justificatif que vous avez en votre possession le sav qui fait exprès de me faire faire des pieds et des mains pour noyer le poisson
Réponse:

Cher Client, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait. Les batteries étant préchargées en usine, il peut parfois être nécessaire d'ajuster le niveau de charge avant la première utilisation. Les quelques informations demandées sont nécessaires pour organiser soit un retour de la batterie soit directement un nouvel envoi. Cordialement. Batteriepower

Nul
rating
La batterie est presque déchargée
Réponse:

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait du niveau de charge de votre batterie. Il arrive que les batteries activées en usine nécessitent un complément de charge avant la première installation. C'est pour cela que nous précisons sur la fiche produit "Votre batterie est prête à l’emploi,il est cependant conseillé de vérifier sa charge avant la première installation" afin qu'il n'y ait pas de mauvaise surprise. Nous espérons néanmoins que votre batterie vous donnera satisfaction. Cordialement. Batteriepower

Batterie défectueuse.
rating
Je suis très déçu.
J\'ai acheté une batterie au lithium, que j\'ai rechargé avec un chargeur pour batterie au lithium (HD) et elle s’est détériorée à la première recharge.
Il est évident que la batterie était défectueuse.
J’ai expliqué à deux reprise la situation. Ils n’ont rien voulu savoir et elle n’a pas été prise en charge.
C\'est très décevant et je ne reccomanderais à personne de faire un achat chez vous.
Réponse:

Cher Client,

Votre demande de SAV a été prise en compte et traité immédiatement : l'examen de vos échanges avec notre SAV montre qu'en effet, il vous a été  notifié que l'état de la batterie (photo montrant une batterie lithium totalement gonflée et déformée) était caractéristique d'une surtension importante. Et il s'agit d'une cause d'exclusion de la garantie par le fabricant (et ceci est bien précisé dans nos CGV), car c'est la surtension provenant d'un élément externe (circuit de charge du véhicule et / ou utilisation d'un chargeur non adapté) qui déstabilise les cellules internes et entraine ces dommages irréversibles sur la batterie. Néanmoins, nous vous rappelons ici que nous vous avons fourni un numéro d'autorisation de retour le 21/09/203 en vous proposant de nous retourner la batterie afin que nous l'envoyions à l'importateur / fabricant pour tests et avis. Vous avez choisi de ne pas nous retourner la batterie dans les délais précisés dans notre message du 21/09/2023, et par conséquent, votre dossier a été clos sans suite.

Cordialement.

Des guignols...
rating

Batterie soi-disant compatible, mais avec les polarités de l'autre côté, ce qui fait que vous ne pouvez pas la brancher !! Comme vous avez forcément jeté le carton en toute confiance, vous ne pouvez pas la renvoyer, et 200 € à la poubelle !!! En plus, impossible de leur envoyer un mail, le site ne fonctionne pas, et on vous traite d'idiot quand vous expliquez qu'il n'y a pas de cas "je ne suis pas un robot". Bref, des guignols, de A à Z. A fuir !!!

Réponse:

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Pour ce qui concerne la compatibilité avec votre véhicule, avez-vous respecté le sens de montage ( il se peut que la batterie doive s'installer couchée par exemple, ',1), lors de votre recherche avez-vous sélectionné le millesime et pas la date de première immatriculation du véhicule? Pour ce qui concerne l'envoi de message nos tests n'ont montré aucun probleme et nous continuons à recevoir des message d'autres clients, si la case "je ne suis pas un robot" ne s'affiche pas essayez en vidant le cache de votre navigateur. Quant à votre insinuation mensongere comme quoi vous auriez été traité d'idiot, elle n'a aucun fondement puisque la conversation a été rapidement interrompue suite à vos remarques sexistes et votre manque de respect pour votre interlocutrice qui essayait de comprendre le probleme alors que tout s'affichait correctement sur son ordinateur. Cordialement. Batteriepower

Batterie AGM pour aprilia srv 850 abs
rating

Rien reçu, je suppose que le problème ne vient pas de batterie power mais de la messagerie. Très déçu de colissimo.

Réponse:

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés du problême que vous signalez. Le suivi de votre colis indique que celui-ci a été livré aussi nous vous invitons à contacter le service postal de votre commune car seul le destinataire peut faire une reclamation en contestant la reception. Tant que cette reclamation n'est pas faite, nous ne pouvons pas intervenir auprès de La Poste. Cordialement. Batteriepower

Batterie pour v.rod
rating

Batterie marqué pour v.rod 2007 ne vas pas du tout sur v.rod plots inversé impossible de mettre les cosses d'origine vos références ne sont pas bonnes ou à jour

Réponse:

Cher Client, Nous sommes désolés d'apprendre que la batterie ne convient pas. La reference que vous avez commandée n'est pas marquée pour un V Rod de 2007 mais pour un V Rod 2002-2006 avant le changement de cylindrée. Nous vous invitons à faire valoir votre droit de retractation auprès du service client pour le retour du produit. Cordialement. Batteriepower

Compatibilité incorrecte
rating

La batterie commandée n’a pas la compatibilité précise comme ce qui est stipulé dans la description. Pour l’installer sur ma Harley, la batterie ne rentre pas dans son emplacement

Réponse:

Cher client, nous sommes désolés d'apprendre que la batterie commandée ne correspond pas à votre attente. N'hésitez pas à contacter notre service client pour les modalités de retour. Cordialement. Batteriepower

Amateurs
rating

Non livré à l'adresse prévue m'occasionnant des frais supplémentaires et du temps perdu Aucun message reçu sur mon téléphone m'informant de la livraison du produit

Réponse:

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Nous vous presentons toutes nos excuses pour ce manquement du transporteur à qui nous allons faire une reclamation. Nous esperons néanmoins que votre batterie vous donnera satisfaction. Cordialement. Batteriepower

Batterie moto
rating

Erreur de batterie et erreur de destinataire. J attends de vos nouvelles.

Réponse:

Cher Client, nous vous présentons toutes nos excuses pour cette erreur de preparation de commande. Le service client va vous contacter pour organiser l'échange. Cordialement. Batteriepower

Batterie endommagée
rating

Très satisfait de la rapidité de livraison. Mais le bornier négatif est endommagé et inutilisable. En attente de votre prise en compte par le SAV.

Réponse:

Cher client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour l'avarie subie pendant le transport. Le Service Client va prendre contact avec vous pour les modalités d'échange. Cordialement. Batteriepower

Inutilisable
rating

Livrée sans les visses avec une ballade moto prévue entre potes ce week-end mais sans moi - Super

Réponse:

Cher client, nous sommes désolés pour l'absence du sachet de vis. Nous vous en avons expédié un après votre appel et vous devriez le recevoir avant le week-end. Cordialement. Batteriepower

Affichage 1-12 de 3195 article(s)