Avis clients sur BatteriePower.com

Résumé
positive95.8%(204 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.3%(7 avis)
Nombre d'avis : 213negative0.9%(2 avis)

Batterie YT6B-3
rating
Bonjour,j'ai commandé une batterie : YT6B-3 et reçut une GT6B-3 (yamaha 125 TW); après appel "chez vous",elle provient d'un autre Fabricant.
Je l'ai chargée et essayée et je suis entièrement satisfait ainsi que de la rapidité d'envoi;merci à tous.
Yves P.23/05/2019
Rien à redire
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'ai commandé puisque ce site était situé en France. Livraison plus rapide que prévue à l'origine, et produit conforme à mes attentes. A voir maintenant dans le temps pour juger de la qualité de la batterie.
Marc A.23/05/2019
Batterie
rating
Livraison rapide ttb
Sébastien D.22/05/2019
Bonne boutique
rating
Livraison rapide et soignée seul bémol des batteries pratiquement identique avec de grosses différences de prix , on ne sait que choisir...
Andre B.22/05/2019
Très satisfait
rating
Produit conforme, arrivé très rapidement et très bien emballé. Merci
Jean-Sébastien m.19/05/2019
Achat batterie moto
rating
Envoi soigné et très rapide. Site très sérieux
Jean Luc B.18/05/2019
Evaluation
rating
Rien à dire. Service et expédition impeccable ainsi que le prix. Produit conforme à mes attentes.
Serge D.18/05/2019
Envoi rapide
rating
Trés satisfait de vos services. Envoi rapide et batterie qui semble être de bonne qualité.
Eddy W.18/05/2019
Bravo
rating
Bravo
Guy d.18/05/2019
Bien
rating
Bien
Frederic B.17/05/2019
2x batteries moto
rating
livraison rapide et les articles correspondent à mes attentes
Gilles p.16/05/2019
Super service
rating
Commande reçu rapidement
Jules N.16/05/2019
Batterie moto
rating
Rapide et prix super intéressant.
Top merci.
Manuel D.14/05/2019
Batterie
rating
Satisfait
Pascal j.13/05/2019
Batterie
rating
Très bien
Quaeybeur c.13/05/2019
Commentaire
rating

Pas informé des frais de douane :-(

Jean-François T.12/05/2019
Réponse :

Cher Client, nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous en remercions. Nous nous permettons cependant de préciser que l'article 2 de nos CGV indique bien que pour les commandes livrées en dehors de la France, des frais de douane et/ou taxes sont à prévoir, c'est le cas pour la Suisse. Ces taxes sont dues par l'importateur des biens par contre le produit vous est facturé hors taxes sachant que la TVA en France est de 20%. Cordialement

Très bien et très rapide
rating
Tout est dans le titre
Franck M.12/05/2019
batterie moto
rating

Bonjour. Je trouve que la mention sans acide devrait être précisée dans le descriptif et non en commentaire en bas de page. Car ce qui importe pour acheter une batterie c'est les dimensions et les caractéristiques techniques donc on ne va pas jusqu'au bout ...... Et on est déçu quand on reçoit le colis. Car pour trouver de l'acide sulfurique c'est un problème ...

Claude B.10/05/2019
Réponse :

Cher client, nous avons pris bonne note de votre remarque et vous en remercions. Nous permettons cependant d'attirer votre attention sur le fait que la mention "livrée sans acide" figure en toute lettre dans le titre/intitulé de la fiche produit que vous pouvez egalement retrouver dans le mail de confirmation de votre commande ainsi que sur la facture disponible dans votre espace client. Cordialement

RECEPTION COMMANDE
rating
EFFICACE !
Franck R.10/05/2019
Batterie HD
rating
Très bien ( couts ;delais)
Michel S.10/05/2019
BatteriePower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 213
Résultats 1 - 20 sur 0.