Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.6% (1109 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.4% (28 avis)
Nombre d'avis : 1148 negative 1% (11 avis)

Batterie moto 6t
rating
Parfait

Thierry L.01/12/2020
hyper rapide
rating
rien a dire .c top
Denis b.30/11/2020
Satisfait
rating
Conforme et très rapide ce qui est très bien s'agissant d'une batterie ...
Guy V.30/11/2020
Batterie moto
rating
Livraison rapide, produit conforme.
Très bien emballé. J'espère quelle durera dans le temps. Site de confiance. Merci
André N.30/11/2020
Top
rating
Livraison ultrarapide rapport qualité prix imbattable merci batterie Power
Mourad A.29/11/2020
Lithium
rating
Site facile d'utilisation, livraison rapide, réponse à une question 24h00. Batterie lithium récemment installée, pas encore de recul.
David N.26/11/2020
Parfait
rating
Site ergonomique très facile d'utilisation, livraison sérieuse et tout types de produits à différents prix
Dalil M.26/11/2020
batterie
rating

bonjours reçu rapidement et en bonne état , elle fonctionne correctement je vais voir ça durer dans le temps , en sachant que je la rebranche et la garde dans un endroit sain pour la saison hivernale comme elle et neuve pourriez vous me dire est ce que je suis obligé de lui mettre un coup de charge si je n'en sert pas pendant un mois ou deux avant de la remonter merci

luc c.26/11/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Oui, si vous ne mettez pas la batterie en maintien de charge il est recommandé de la charger tous les 20 jours d'inutilisation afin de compenser l'autodécharge naturelle et éviter la sulfatation. Dans le cas où vous multipliez les courtes distances qui ne laissent pas le temps au véhicule de recharger la batterie il faut la recharger regulierement. Cordialement. Batteriepower

Batterie moto
rating
Super
Bertrand G.25/11/2020
Batterie
rating
Cite sérieux, livraison rapide.et batterie de bonne qualité .
Didier j.25/11/2020
Batterie moto
rating
Envoie rapide parfait
Pascal C.25/11/2020
Envoie rapide.
rating
Envoie rapide. Dommage que l’emballage est été ouvert mais rien ne manquait. La batterie est remplie d’acide et en charge.
Francois K.24/11/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1148