Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

batterie livraison
rating

A ce jour je n'ai pas ma batterie car j'habite 7 rue jean giraudoux 36110 levroux , mais pas à l'adresse de livraison . Cordialement

Marie Josèphe M.01/09/2020
Réponse :

Chère Cliente, nous vous remercions pour votre retour. L'etude de votre commande montre que l'adresse de livraison que vous avez saisie lors de votre commande et qui figurait sur l'etiquette Colissimo est bien celle que vous mentionez dans votre avis. Le suivi de Colissimo indique par ailleurs que le colis a bien été livré. Cordialement. Batteriepower

Commande d'une batterie moto
rating

En payant un colis en chrono post il est censé être livre en 24/48h. Moi je l'ai recu au bout de 9 jours , à croire qu'ils ne savent pas où ce trouve la Lozere.

Laurent N.22/07/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés du délai de livraisons de votre colis. Votre commande passée le dimanche 12/07 a été prise en charge par Chronopost le 15/07 en raison du week-end prolongé du 14 juillet. L'envoi par Chronopost etait à notre intiative , alors que vous aviez opté pour Colissimo, pour compenser le délai lié au 14 juillet. Malheureusement, votre colis qui aurait du vous êtes livré le vendredi l'a été le Lundi en raison du wekk-end. Nous vous presentons toutes nos excuses. Cordialement. batteriepowers

Pas le droit de se tromper !!!!!!!
rating

Niveau délai de livraison RAS!! Par contre, il ne faut pas se tromper dans le modèle choisi sinon le retour est à nos frais !! environ 40% du prix de l'article !! c'est aberrant ! 01 fois mais pas 2 pour moi

Arnaud B.21/05/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre remarque. Il est bien précisé sur notre site que nous prenons en charge les frais de retour uniquement en cas d'erreur de notre part. L'erreur etant de votre fait ces frais sont donc à votre charge et nous en sommes désolés. Nous preferons tirez nos prix au maximum plutot que d'y integrer le cout de retours systematiques. Cordialement. Batteriepower

Iron 883
rating

les cosses ne sont pas comme sur la batterie d'origine, il a fallu bricoler des entretoises.

Fred L.25/02/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le problème rencontré. Si le produit commandé ne vous convenait pas vous aviez la possibilité de faire valoir votre droit de retractation dans les 14 jours suivant la reception de votre commande et nous retourner le produit. Nous esperons malgré tout que son utilisation vous donne satisfaction. Cordialement. Batteriepower

Batterie toujours pas reçue
rating

Batterie toujours pas reçue

Olivier B.16/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre colis indique qu'il est à votre disposition au point relais. Cordialement. Batteriepower

Livraison
rating

Payer 16€ pour livraison en 48h et livrer en 6 jours .. pas un geste de votre part .. c est tout simplement du vol ... je ne vous ferrais pas de pub...

Olivier d.15/08/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés pour le retard que vous avez subi. Le transport des matières dangereuses comme les batteries au lithium et les batteries avec de l'acide étant interdit dans la soute des avions, Chronopost a envoyé votre colis pour la Corse par camion sur le ferry. Compte tenu de cette situation qui n'a rien d'express, nous avons supprimé la proposition de transport par Chronopost pour les clients localisés en Corse, Mondial Relay et Colissimo faisant aussi vite que Chronopost pour beaucoup moins cher. Cordialement

batterie moto
rating
10/10 pour la batterie par contre conditionnement dans un carton trop grand ou le sens du colis n'était pas indiqué donc livraison à l'envers
Alexandre M.16/07/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048