Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

première commande
rating
première commande tout est ok!!je suis complètement satisfait !!!!!
Pascal m.24/05/2019
Batterie
rating
Livrée en temps et heure bien emballée
Super
Dominique S.24/05/2019
ma commande une batterie de type moto
rating
Tres satisfait du,modele de ma commande de la reception
du colis rien a redire
Jean Marie D.24/05/2019
Batterie pour harley
rating
Conforme à l'ancienne batterie.
Marche correctement pour l'instant!
Livraison rapide
Charly L.24/05/2019
Avis Moyen
rating
Envoi très rapide , mais .. Mauvaise Référence envoyée ! du coup, retour en Relais-Colis et là ça a trainé un peu, j'ai du relancer pour recevoir la bonne référence …. Sinon, contact téléphonique correct …. les erreurs, ça peut arriver, mais quand il n'y a qu'un seul objet commandé, c'est moins admissible.
Patrice I.24/05/2019
Batterie YT6B-3
rating
Bonjour,j'ai commandé une batterie : YT6B-3 et reçut une GT6B-3 (yamaha 125 TW); après appel "chez vous",elle provient d'un autre Fabricant.
Je l'ai chargée et essayée et je suis entièrement satisfait ainsi que de la rapidité d'envoi;merci à tous.
Yves P.23/05/2019
Rien à redire
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'ai commandé puisque ce site était situé en France. Livraison plus rapide que prévue à l'origine, et produit conforme à mes attentes. A voir maintenant dans le temps pour juger de la qualité de la batterie.
Marc A.23/05/2019
Batterie
rating
Livraison rapide ttb
Sébastien D.22/05/2019
Bonne boutique
rating
Livraison rapide et soignée seul bémol des batteries pratiquement identique avec de grosses différences de prix , on ne sait que choisir...
Andre B.22/05/2019
Livraison batterie moto
rating
Livraison faite le jeudi alors que c'était le vendredi de programme qi bien que j'ai trouvé mon colis déposé à la vue de tout le monde.......
JEAN-MARC P.20/05/2019
Très satisfait
rating
Produit conforme, arrivé très rapidement et très bien emballé. Merci
Jean-Sébastien m.19/05/2019
Achat batterie moto
rating
Envoi soigné et très rapide. Site très sérieux
Jean Luc B.18/05/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048