Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

Aussems vincentmonsieur
rating

Je voudrais bien donner mon avis mais toujours pas recu ma batterie

Vincent a.14/06/2019
Réponse :

Bonjour Vincent Aussems,


Nous faisons suite à votre message concernant la livraison de votre commande. Un examen détaillé du traitement de votre commande montre qu'elle a bien été expédiée en 24h conformément à nos cgv, puisqu'elle a été prise en charge par le transporteur choisi, Mondial Relay, le 08/09/2019.


En raison du weekend de Pentecôte en France (avec le lundi 10 férié), des restrictions de circulation concernant les camions ont pu intervenir, et le tracking de votre commande montre qu'elle a été acheminée en direction de la Belgique dès le mardi 11/06. Le tracking montre que votre colis est bien arrivé dans le pays de destination, et la mise à disposition au Point Relais ne devrait plus tarder. 


Ces délais de livraisons restent dans les délais que nous annonçons à titre indicatif, à savoir 4 à 6 jours ouvrés à partir de la prise en charge par le transporteur.


Mondial Relay vous informera directement par mail/sms lorsque le colis sera à votre disposition.



Restant à votre disposition


Cordialement



Olivia


Relation Client


Batterie moto
rating
Livraison rapide produits bien emballés très satisfait merci
Eric R.13/06/2019
Batterie xtz 12s
rating
Commande et livraison r.a.s
Vincent G.12/06/2019
Tip top !
rating
Chargeur tout conforme à l'affichage sur le site, reçu bien emballé et dans les temps, que demander de plus ! Très bon Vendeur,je conseille !
Serge T.12/06/2019
batterie moto
rating
satisfait livraison rapide
Francois t.12/06/2019
Batterie
rating
Ok pas de problème
Jean-Michel D.11/06/2019
PARFAIT !
rating
Achat facile sur un site clair et pratique. Au téléphone des gens charmants qui répondent à toutes les questions et vous précisent le mode d'emploi. Je recommande !
Michel R.10/06/2019
batterie moto
rating
très satisfait; conforme à la commande et service rapide.
Patrick d.10/06/2019
Recep prod
rating

Produit top, livraison bien conditionnée. Juste le délai pas trop rapide

Fabrice D.10/06/2019
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que le produit vous satisfasse. Pour ce qui concerne le delai de livraison nous nous permettons de vous faire remarquer que votre commande du 02/06 à 20:18 a été expédiée le 03/06 et mise à disposition au point relais le 06/06, soit un délai de 3 jours. Pour un delai plus rapide, nous proposons lors du choix du transporteur Colissimo ou Chronopost . Cordialement

Batterie
rating
Bon site, envoi rapide, batterie conforme à la description à voir dans la durée.
Philippe d.10/06/2019
tb
rating
tb
Gilles Z.10/06/2019
Batterie moto
rating
Super moins d'une semaine entre la commande sur internet et la livraison.
Prix incomparable. Bref super continuer comme cela
Merci
Bruno D.10/06/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048