Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

Évaluation
rating
Batterie récupéré au point relais lors du déballage la batterie est sûrement tomber car un coin un peu enfoncer
Mathieu B.01/09/2019
Moyen
rating

La batterie de ma moto était morte il fallait donc que je la change rapidement. J'ai donc commandé ma batterie le 23 aout puis la commande est restée en préparation jusqu'au 27 aout date à laquelle elle a été donnée au transporteur qui l'a déposé au point relai le 29. Bref 4 jours pour préparer une commande c'est long. Sinon le produit correspond tout à fait à mon attente.

Olivier p.01/09/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Après étude de votre commande, il apparait que vous avez passé celle-ci le vendredi 23/08 à 19:30 et qu'elle à donc été traitée le Lundi 26/08. Vous avez réceptionné le colis au point relais le 29/08 soit 3 jours après la mise en préparation ce qui est conforme avec les délais moyens que nous annonçons lors de la sélection du transporteur. Pour une livraison plus rapide nous proposons la livraison à domicile, certes payantes, par Colissimo en 48h ou Chronopost en 24h après envoi. Cordialement

Batterie harley
rating
Hyper rapide et produit pas cher et nickel
Fide S.28/08/2019
Bon service
rating
Rapide bien
Bourigault T.27/08/2019
Mr
rating
Livraison rapide service après vente au top
ALAIN D.27/08/2019
Batterie
rating
Bonne réactivité
Satisfait de ma commande.
Jean-François m.26/08/2019
batterie moto
rating
bien recu ras
Patrick L.25/08/2019
tout ok
rating
ras salutations motarde de seppi
Joseph s.18/08/2019
Livraison
rating

Payer 16€ pour livraison en 48h et livrer en 6 jours .. pas un geste de votre part .. c est tout simplement du vol ... je ne vous ferrais pas de pub...

Olivier d.15/08/2019
Réponse :

Bonjour, nous sommes désolés pour le retard que vous avez subi. Le transport des matières dangereuses comme les batteries au lithium et les batteries avec de l'acide étant interdit dans la soute des avions, Chronopost a envoyé votre colis pour la Corse par camion sur le ferry. Compte tenu de cette situation qui n'a rien d'express, nous avons supprimé la proposition de transport par Chronopost pour les clients localisés en Corse, Mondial Relay et Colissimo faisant aussi vite que Chronopost pour beaucoup moins cher. Cordialement

Très satisfait
rating
Pas de frais de port
Livraison plus rapide que annoncé
Prix compétitif.
Marc R.12/08/2019
Service rapide
rating
Très content de mon achat .. Entreprise sèrieuse
Patrice H.12/08/2019
Mukti
rating
Good supplyer, I got it on time. Good material. Thanks Batterie POWER.com.
Mukti G.11/08/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048