Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 94.7% (469 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4% (20 avis)
Nombre d'avis : 495 negative 1.2% (6 avis)

Très bien
rating
Bonne batterie
Bonne livraison
Jacques M.05/12/2019
Transport
rating

Acheminement trop long.

Pierre C.03/12/2019
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre retour. Votre commande passée le Samedi 23/11 a normalement été traitée le Lundi 25/11 et était disponible au point relais le 30/11. Ce délai de 5 jours après prise en charge par Mondial Relay correspond au 4 à 6 jours ouvrés que nous annonçons lors de la selection du transporteur. Cordialement. Batteriepower

Batterie pour Fazer
rating
Batterie nickel, bonne taille etc et la moto a démarré tout de suite! Délai de livraison un peu long mais c'était la faute de Chronopost!
Simon A.30/11/2019
commande de batterie
rating
je n'ai toujours pas reçu ma batterie depuis une semaine
Laurent d.29/11/2019
Batterie moto HD
rating
Livraison rapide et produit conforme parfait
Bruno M.26/11/2019
Batterie scooter
rating
Très bien et rapidement livraison effectuée.
Dariusz J.22/11/2019
Achat batterie lithium sans soucis
rating
Batterie lithium pour ninja 650 reçu rapidement, plus légère que celle d'origine avec témoin de charge intégrée. Installée sans soucis. A voir dans le temps mais pour l'instant top !
Jean-Yves D.15/11/2019
Batterie lithium HJTX14H-FP-S Electhium
rating
super nickel
Dariusz G.13/11/2019
batterie
rating
super tres bien
Pascal m.10/11/2019
Parfait
rating
Beaucoup de choix et une navigation facile.
Produit acheté au bon rapport qualité/prix
Stephane G.05/11/2019
Achat batterie Harley Davidson
rating
Très bien, conforme à ma commande.
Livraison rapide.
Pascal S.05/11/2019
Achat d'une batterie
rating
Boutique géniale très efficace et super réactivité. Je recommande vivement cette boutique
Laurent b.04/11/2019
Batterie lithium ion
rating
Commander cette batterie pour Kawasaki versys 1000 , elle est ultra légère par rapport à l'ancienne .à voir dans le temps. Batterie bien protégé avec des sachets bulle je recommande .
Thierry
Thierry J.04/11/2019
achat batterie moto
rating
très bien,prix, livraison ,conformité du produit impeccable.
Mohamed Z.04/11/2019
Batterie moto
rating
Article conforme
Bien empaqueté
Livraison rapide
Très satisfait !
Eric A.04/11/2019
Achat batterie moto
rating
Vraiment satisfait de cette transaction qui a été menée rapidement, le seul bémol c'est que je n'ai pas pu faire valoir ma remise
Crdialement
Daniel P.04/11/2019
Achat batterie pour moto
rating
Batterie pour mon FZ1.
Livraison hyper rapide (24h) et gratuite!
Prix imbattable.
Je recommande ce site.
Vincent C.04/11/2019
Batterie ok
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Christian c.20/10/2019
Batterie
rating
prix correct pour le produit délai respecté
Didier A.20/10/2019
Batterie harley
rating
Service parfait. Merci
Eric c.16/10/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 495