Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

batterie er6n
rating
conforme à mes attentes, produit de qualité, site de référence
Jean-Jacques B.03/01/2020
Bonne batterie
rating
A la mise en marche,la batterie convient parfaitement,a voir dans le temps
Mariette Herve N.31/12/2019
Batterie Victory
rating
Site sérieux et bon produit, je recommande.
MacDony
Denis M.30/12/2019
Très professionnel
rating
Batterie livré dans les délais après une erreur d achat et un remboursement très rapide merci pour vos conseils
Cardona f.28/12/2019
batterie 12v
rating
tres serieux
Patrick D.28/12/2019
Service sérieux
rating
D’abord septique lors de la commande. Mais je dois reconnaître que le service est sérieux
Antonio C.27/12/2019
Je recommande
rating
Très bon produit reçu très rapidement
Je recommande ce site
Mickaël S.25/12/2019
Batterie 650 Brugman.
rating
Batterie reçue dans les délais et conforme aux attentes.
Sylvain A.25/12/2019
BATTERIE HARLEY
rating
prix canon et livré en 24 h....vraiment parfait ! ! !
Michel r.20/12/2019
livraison a revoir
rating

j ai du intervenir pour obtenir des infos sur la livraison car le suivi en ligne ne fonctionner pas. Par contre bonne information par la suite.

Pierre b.20/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre commande du 9/12 à 22:15 indique qu'elle a bien été traitée le lendemain 10/12 et était disponible le 14/12 au point relais, il n'y a donc pas d'anomalie. Le site de suivi du transporteur est parfois capricieux mais cela n'empêche pas l'acheminement des colis. Cordialement. Batteriepower

batterie moto
rating

délai de livraison trop long - quand on est en panne , 5 jours c'est trop long alors que les boutiques propose le lendemain - Dernière fois pour moi

Florent P.19/12/2019
Réponse :

Cher Client nous vous remercions pour votre retour. Le délai de 5 jours est conforme au délai de 4 à 6 jours affiché lorsque vous avez sélectionné le transporteur Mondial Relay. Pour une livraison plus rapide, vous aviez toute latitude d'opter pour Colissimo ou Chronopost qui vous étaient également proposés. Cordialement. Batteriepower

BATTERIE
rating
TRES SERIEUX A RECOMMANDER
Franck r.19/12/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048