Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

Batterie
rating
Super matériel et livraison
Corinne B.25/05/2019
Avis
rating
Bien chez vous,très rapide.
Hervé R.24/05/2019
première commande
rating
première commande tout est ok!!je suis complètement satisfait !!!!!
Pascal m.24/05/2019
Batterie
rating
Livrée en temps et heure bien emballée
Super
Dominique S.24/05/2019
ma commande une batterie de type moto
rating
Tres satisfait du,modele de ma commande de la reception
du colis rien a redire
Jean Marie D.24/05/2019
Batterie pour harley
rating
Conforme à l'ancienne batterie.
Marche correctement pour l'instant!
Livraison rapide
Charly L.24/05/2019
Avis Moyen
rating
Envoi très rapide , mais .. Mauvaise Référence envoyée ! du coup, retour en Relais-Colis et là ça a trainé un peu, j'ai du relancer pour recevoir la bonne référence …. Sinon, contact téléphonique correct …. les erreurs, ça peut arriver, mais quand il n'y a qu'un seul objet commandé, c'est moins admissible.
Patrice I.24/05/2019
Batterie YT6B-3
rating
Bonjour,j'ai commandé une batterie : YT6B-3 et reçut une GT6B-3 (yamaha 125 TW); après appel "chez vous",elle provient d'un autre Fabricant.
Je l'ai chargée et essayée et je suis entièrement satisfait ainsi que de la rapidité d'envoi;merci à tous.
Yves P.23/05/2019
Rien à redire
rating
Je ne connaissais pas ce site et j'ai commandé puisque ce site était situé en France. Livraison plus rapide que prévue à l'origine, et produit conforme à mes attentes. A voir maintenant dans le temps pour juger de la qualité de la batterie.
Marc A.23/05/2019
Batterie
rating
Livraison rapide ttb
Sébastien D.22/05/2019
Bonne boutique
rating
Livraison rapide et soignée seul bémol des batteries pratiquement identique avec de grosses différences de prix , on ne sait que choisir...
Andre B.22/05/2019
Livraison batterie moto
rating
Livraison faite le jeudi alors que c'était le vendredi de programme qi bien que j'ai trouvé mon colis déposé à la vue de tout le monde.......
JEAN-MARC P.20/05/2019
Très satisfait
rating
Produit conforme, arrivé très rapidement et très bien emballé. Merci
Jean-Sébastien m.19/05/2019
Achat batterie moto
rating
Envoi soigné et très rapide. Site très sérieux
Jean Luc B.18/05/2019
Evaluation
rating
Rien à dire. Service et expédition impeccable ainsi que le prix. Produit conforme à mes attentes.
Serge D.18/05/2019
Envoi rapide
rating
Trés satisfait de vos services. Envoi rapide et batterie qui semble être de bonne qualité.
Eddy W.18/05/2019
Bravo
rating
Bravo
Guy d.18/05/2019
Bien
rating
Bien
Frederic B.17/05/2019
2x batteries moto
rating
livraison rapide et les articles correspondent à mes attentes
Gilles p.16/05/2019
Commentaires
rating
Bonne reception de la batterie mais je trouve tres dommage de ne pas avoir de code de reduction pour le premier achat car etant reparateur de motos ca ne me motve pas de recommander des batteries chez vous . Cordialement
Arno p.16/05/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902