Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

M
rating
Très bien
Gerard P.29/07/2019
Batterie moto 125
rating
Ras tout est ok
Didier B.27/07/2019
Batterie
rating
Ras je conseille
Didier M.27/07/2019
SKYRICHPromo!Batterie lithium HJTX14AHQ Skyrich
rating

Batterie reçue rapidement . Ne correspond pas à la description sur la photo vis à vis du courant de démarrage. Petit bémol aussi, elle semble avoir déjà été utilisée (tache de camboui) et odeur bizarre de brulé. Mais elle fonctionne; Par contre aucune réponse de la part du vendeur à mes messages sur le sujet....dommage !

Philippe v.26/07/2019
Réponse :

Cher client,


Malgré nos recherches, nous n'avons pas trouvé de mail ni de message envoyé à partir de votre espace client depuis votre commande du 29 Mai dernier. S'agit il bien de la commande passée sur notre site? Le courant de demarrage (CCA) de la batterie Skyrich HJTX14AH commandée est de 240A comme indiqué sur la batterie, la photo et la fiche produit. Avez-vous reçu la reference commandée?,Toutes les batteries que nous livrons sont neuves et si elle ne conviennent pas il y a un droit de retractation de 14 jours après reception que vous auriez pu utiliser. N'hesitez pas à nous contacter depuis votre espace client ou depuis la rubrique contact de notre site si vous le jugez necessaire. Cordialement

Très bon achat
rating
Je me suis enfin décidé à acquérir une batterie lithium Skyrich pour ma BMW. Modèle un peu cher mais la marque me donnait toute satisfaction en plus faible ampérage. J'ai donc bien choisi ce qu'il me fallait !
PIERRE L.25/07/2019
Batterie pour mon 500 tmax
rating
Prix défiant toute concurrence sur le même produit et rapidité de livraison.
Je recommande largement
Arnaud Y.25/07/2019
commande batterie
rating
très sérieux et pro livraison rapide super barvaux
Gilbert m.24/07/2019
satisfait
rating
bien
Jean G.23/07/2019
Avis super favorable
rating
Super service 5 étoiles
Olivier P.23/07/2019
Achat batterie 600 bandit S
rating
Bon produit.
Livraison rapide.
Je recommande.
Alain G.22/07/2019
Batterie bien arrivée et conforme à la vente
rating
Bonjour,

J'ai bien reçu la batterie qui fonctionne bien après l'avoir rempli d'acide et qui est fourni avec la batterie.

Bonne journée.
Stephane B.22/07/2019
Batterie moto 125
rating
Livraison très rapide
Gilles F.18/07/2019
batterie moto
rating
10/10 pour la batterie par contre conditionnement dans un carton trop grand ou le sens du colis n'était pas indiqué donc livraison à l'envers
Alexandre M.16/07/2019
BATTERIE MOTO
rating
Nous sommes très satisfaits de notre batterie. Par contre nous ne sommes pas satisfaits de chronoposte, nous avons attendu notre colis trois jours de suite sans bouger de chez nous !!!!
Yves G.15/07/2019
livraison rapide, prix serrés, large choix
rating
La bonne batterie pour une moto de 36 ans en 48 H !
Bravo
Jerome B.15/07/2019
excellent service
rating
rapide, conforme à la commande
pour ce qui est du matériel, reste à voir quelle est la qualité sur la durée !
Vincent M.13/07/2019
batterie Shadow
rating
Pas le temps de faire Ouf! ma batterie était là. Chargée, emballée et en parfait état...à moi les balades en moto;;;merci
Thierry M.11/07/2019
super
rating
livraison en Belgique en 4 jours et matériel conforme à la commande,merci
Charlie c.09/07/2019
Livraison et produit conforme
rating
Reçu en 1 jour, batterie au top
Merci
Serge M.08/07/2019
évaluation achat batterie moto
rating
rien à redire - la prochaine fois j'irai directement chez vous puisque nous sommes voisins ;-)
Gerard v.08/07/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902