Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

Très satisfait
rating
Batterie livrée dans les 48h. Aucun problème d'installation.
RAS, satisfaction totale
Jean-Didier M.30/09/2019
Batterie lithium moto 1500 Goldwing
rating
Ne regrette pas mon achat, pour un prix raisonnable avec expédition rapide.
Michel M.28/09/2019
batterie pour cbr rr fire blade
rating
livraison dans les dates indiquée produit conforme a la description
Dominique b.27/09/2019
suite à mon achat chez Batterie Power
rating
suite à mon achat chez Batterie Power je suis trés satisfait
Gérard M.27/09/2019
batterie pour YAMAHA TW
rating
Prix attractif, livraison rapide et produit conforme
Bernard C.26/09/2019
Batterie moto
rating
Article conforme au descriptif. Envoi rapide et soigné, je recommande
Samuel B.24/09/2019
commande de batterie
rating
Super rapide, reçu 1 jour avant la prévision de livraison.
Guy D.24/09/2019
Très satisfait
rating
Batterie au top, service client au top , colis bien emballé et livré rapidement . Je recommande ce site . Merci à BATTERIE POWER
Josph V.24/09/2019
Batterie moto
rating
Conforme à la commande,livraison rapide et sérieuse
Pascal r.23/09/2019
Achat batteries moto
rating
Produits conformes à la commande, livraison rapide.
Satisfait du service.
Patrick R.23/09/2019
Très bon vendeur
rating
Commande reçue sans souci.
Aurélien L.23/09/2019
Sarisfait
rating
Envoi rapide et sûr, la batterie fonctionne parfaitement.
Didier F.22/09/2019
Batterie e
rating

Lors de mon achat il me semble que les frais de livraison était offert, et il me semble aussi que c’est t’ai une batterie sans entretien

Manuel A.20/09/2019
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre retour. La livraison gratuite concerne les envois par Mondial Relay pour une livraison en point relais. Mondial Relay n'ayant pas de réseau de points relais en Suisse, l'offre de livraison gratuite ne s'applique donc pas et n'est pas proposée aux clients localisés en Suisse, c'est pour cela que vous avez opté pour la livraison à domicile par Colissimo. Nous vous confirmons par ailleurs qu'il s'agit bien d'une batterie dite "sans entretien" dans la meure où après sa mise en route, il n'y a pas a vérifier régulièrement le niveau d'acide et à faire l'appoint si nécessaire comme avec les batteries de technologie plus ancienne dites "avec entretien". Cordialement

Batterie de remplacement pour R1 de 2004 2006
rating
Tarif très attractif envoie et soigné
Très satisfait
Alban L.19/09/2019
Batterie pour r1
rating
Envoie rapide
Pour l’instant marche nickel
A suivre avec le temps
Ludovic B.19/09/2019
Batterie
rating
Rapide et efficace. Livreur au top
Alain T.18/09/2019
Batterie Harley
rating
Commande traité rapidement , reçu en 3 jours , batterie conforme !!
Recommander pour vos batterie
Jeanfrancois B.17/09/2019
Satisfait de mon achat
rating
Batterie reçue rapidement
Un petit manuel pour la mise en place de l’acide ainsi qu’une paire de gants n’auraIent pas été superflu
Heureusement j’ai trouvé un tuto sur internet
Frédéric S.17/09/2019
batterie Moto
rating
Impeccable, informé en temps réel de la livraison , prix le moins disant ,qualité pour le moment parfaite ( à voir dans le temps ) sinon je recommande. MC
Marc C.15/09/2019
Batterie ok
rating
Livraison rapide très bien
Jacques F.13/09/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902