Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

achat batterie moto
rating
très bien,prix, livraison ,conformité du produit impeccable.
Mohamed Z.04/11/2019
Batterie moto
rating
Article conforme
Bien empaqueté
Livraison rapide
Très satisfait !
Eric A.04/11/2019
Achat batterie moto
rating
Vraiment satisfait de cette transaction qui a été menée rapidement, le seul bémol c'est que je n'ai pas pu faire valoir ma remise
Crdialement
Daniel P.04/11/2019
Achat batterie pour moto
rating
Batterie pour mon FZ1.
Livraison hyper rapide (24h) et gratuite!
Prix imbattable.
Je recommande ce site.
Vincent C.04/11/2019
Batterie ok
rating
Très bien livraison dans les temps annoncés
Christian c.20/10/2019
Batterie
rating
prix correct pour le produit délai respecté
Didier A.20/10/2019
Batterie harley
rating
Service parfait. Merci
Eric c.16/10/2019
Batterie moto
rating
Bien
Alain F.15/10/2019
Batterie cb7lb2/yb7lbe
rating
Transaction parfait arrivé bien emballé
Mais pas trop très bon prix notice lisible sur site plus dans la boite
Je suis satisfait
Reste à voir si le produit tien sur le temps mais y'a pas de raison si l'on suit les préconisation
Bon achat à vous
Mebarek D.14/10/2019
ok
rating
très bien
Pagot g.13/10/2019
Achat batterie
rating
Commande ,très facile et super bien conseiller, rapide,
Christian p.09/10/2019
Parfait
rating
Envoi rapide, choix important, emballage soigné.
Philippe R.08/10/2019
Batterie moto
rating
Reçue dans les délais, très satisfait.
Site à recommander.
Gérard M.07/10/2019
Batterie YB12
rating
Livraison sans incident. Produit parfaitement conforme à la commande.
Emballage très soigné. Parfait.
Stéphane G.07/10/2019
Batterie pour moto TW 125
rating

Produit impeccable. Par contre, le temps > je l'ai trouvé excessivement long ! Peut-être un problème de transport ?

Benoit v.06/10/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Après étude de votre commande, il apparait que vous avez passé celle-ci le dimanche 29/09 à 9:11 et qu'elle à donc été traitée le Lundi 30/09. Vous avez réceptionné le colis au point relais le 05/10 soit 5 jours après la mise en préparation, ce qui est conforme avec les délais moyens de 4 à 6 jours que nous annonçons lors de la sélection du transporteur. Pour une livraison plus rapide nous proposons la livraison, certes payante, par Colissimo en 48h ou Chronopost en 24h après envoi. Cordialement. Batteriepower

Achat d'une batterie de moto
rating
Excellent site de vente de batteries, très grand choix. Commandée le vendredi et l'ai reçue batterie le mardi midi. Je suis habitué aux commandes sur internet, je n'ai jamais rencontré autant de réactivité et de sérieux. J'aurai besoin d'une batterie pour une Corvette, j'espère que je la trouverai ici. Merci beaucoup à celle ou celui qui dirige ce site. Je recommande à 100%.
Caumond y.05/10/2019
Livraison
rating

Livraison trop longue

Bruno c.05/10/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Après étude de votre commande, il apparait que vous avez passé celle-ci le samedi 28/09 à 13:41 et qu'elle à donc été traitée le Lundi 30/09. Vous avez réceptionné le colis au point relais le 04/10 soit 4 jours après la mise en préparation ce qui est conforme avec les délais moyens de 4 à 6 jours que nous annonçons lors de la sélection du transporteur. Pour une livraison plus rapide nous proposons la livraison, certes payante, par Colissimo en 48h ou Chronopost en 24h après envoi. Cordialement. Batteriepower

Rapide et efficace
rating
Commande passer en urgence un peu avant 15h livrée le lendemain matin , facile d’installation et beaucoup plus légère avec un meilleur allumage le seul bémol il n’y avait pas les mousses pour caler la batterie .
Julien F.03/10/2019
batterie
rating
envoi super rapide
très satisfait
Patrick R.03/10/2019
Chargeur de batterie moto
rating
Colis reçu dans les 2 jours au oint relais comme prevu. Produit fonctionnel , pas de problème
Philippe S.01/10/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902