Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 95.3% (549 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.5% (20 avis)
Nombre d'avis : 576 negative 1.2% (7 avis)

commande
rating
suite a ma commande du 26-02 je ne l'ai toujours pas reçue je viens de passé au point relais il ne l'on pas
Sermon d.05/03/2019
Réponse : Cher Client,
D'après le suivi de Mondial Relay, votre commande expédiée le 27/02 a été flashée aujourd'hui à 18:58 au point relais sélectionné et est à votre disposition.
 Vous en souhaitant bonne reception.
Cordialement.
Service Client
Batterie moto au gel
rating
Trés bien, bon produit.
Jeremy B.05/03/2019
Parfait
rating
RAS
Yann L.03/03/2019
batterie 12 volt pour moto honda 125 shadows
rating
pas de probleme......impeccable peut etre le mode d'emploi un peu leger en explications pour mettre l'acide......avec un peu de pratique ca suffit...mais un jeune ?
Alain m.03/03/2019
Batterie au gel Harley
rating
Produit excellent s adapte parfaitement sur la moto. Livraison rapide merci
Gilles F.01/03/2019
batterie moto
rating
rapidité de livraison : excellent produit
Gerard B.28/02/2019
Batterie moto
rating
Conforme a la description fonctionne très bien
Thierry C.28/02/2019
Commande correct sauf la mode de livraison
rating
Rien à redire sur les produits commandés qui sont de qualité à priori, bien emballé et en parfait état. J'avais choisi la livraison en relais et l'envoi a été fait en Chronopost sans que l'on me demande mon avis, ce qui est beaucoup plus contraignant pour moi...
Thomas G.28/02/2019
batterie mv agusta
rating
Livraison dans les temps et à domicile malgré une demande en point relais pour lalivraison gratuite. Du coup à domicile sans frais suplémentaire et un suivi par mail nickel. Produit bien emballé et parfait après déballage.
Serge g.28/02/2019
rating
Très rapide
Didier g.27/02/2019
À recommander !
rating
Batterie commandée le lundi, recue le jeudi. Une des cosses est HS. Signalement par mail via l’adresse de contact, et le samedi de la même semaine, j avais la nouvelle batterie !! Excellent !! Merci à Olivia !!
Thibault s.26/02/2019
Parfaite transaction
rating
Parfait du début à la fin.
Je recommande.
Petit M.26/02/2019
Simple, rapide et efficace
rating
Je suis ravi de mon achat sur batterie power. Premièrement le prix était très compétitif. Ensuite, la livraison a été hyper rapide, j'étais un peu inquiet car c'était du mondial relay mais c'est arrivé en 3 jours, parfait ! La batterie fonctionne bien !
Mickael E.26/02/2019
batterie moto
rating
Rien à dire reçu dans les temps suivi parfait = 10/10 Merçi
Daniel B.26/02/2019
batterie moto Lithium
rating
Note maximale pour BatteriePower :) J'ai téléphoné pour obtenir des renseignements pointus. Accueil par un technicien très compétent, patient et sympa. Commande expédiée le jour même. Totale satisfaction!
Bruno H.25/02/2019
SUPER TRES BIEN
rating
PARFAIT
Denis R.25/02/2019
Batterie
rating
Marchandise reçu en temps et en heure conforme à la commande je recommanderais votre site
Daniel B.25/02/2019
achat de batterie
rating
Batterie reçu rapidement et pas eu de soucis.
Jérôme R.25/02/2019
Batterie moto
rating
Bon prix, bonne communication, envoi rapide et soigné. A recommander !
Didier C.24/02/2019
batterie moto
rating
Objet conforme à la description. Envoi rapide. excellente boutique
Pierre H.24/02/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 576
Résultats 481 - 500 sur 0.