Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

livraison batterie moto et autres batteries
rating
commande accompagnée d'un renseignement téléphonique professionnel excellent.
livraison et accompagnement par le poste rapide et très correct.
frais de livraison gratuits appréciable
cordialemant Y.C.
Yves c.22/05/2020
Livraison rapide et conforme.
rating
Très bien
David B.21/05/2020
Super rapport qualité prix
rating
Un peu galèré pour recevoir le colis mais la faute de chrono post sinon top
Olivier B.21/05/2020
Batterie yuasa pour yam 600 div 99
rating
Bien reçu tout OK je récommande ce fournisseur
Florent S.21/05/2020
Batterie quad
rating
Bravo pour tout
Laurent R.21/05/2020
Pas le droit de se tromper !!!!!!!
rating

Niveau délai de livraison RAS!! Par contre, il ne faut pas se tromper dans le modèle choisi sinon le retour est à nos frais !! environ 40% du prix de l'article !! c'est aberrant ! 01 fois mais pas 2 pour moi

Arnaud B.21/05/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre remarque. Il est bien précisé sur notre site que nous prenons en charge les frais de retour uniquement en cas d'erreur de notre part. L'erreur etant de votre fait ces frais sont donc à votre charge et nous en sommes désolés. Nous preferons tirez nos prix au maximum plutot que d'y integrer le cout de retours systematiques. Cordialement. Batteriepower

Achat batterie 1000 Africa twin
rating
J’ai commandé une batterie , choix important, prix correct et livraison assez rapide. Je recommande ce site
Eric R.21/05/2020
très satisfait
rating
très bonne réactivité je recommande vivement
Ouardi B.20/05/2020
Avis client
rating
Excellent site, commande respectée, envoie rapide, suivi du colis, renseignements au téléphone parfaits,.....rien à critiquer
Alain L.20/05/2020
Batterie parfaite
rating
J’ai reçu ma batterie en tant et en heure , même en cette période de Covid-19 , je recommande fortement le site
Sam D.20/05/2020
Batterie Honda Deauville
rating
Merci, livraison rapide.
Et la bonne référence. Merci encore.
Guy h.20/05/2020
Bon produit
rating
Envoie rapide
Frederic B.20/05/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048