Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (891 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 923 negative 1% (9 avis)

excellente prestation
rating
Site internet clair, Informations précises sur le déroulement de la livraison, délai respecté , je suis satisfait !!
Thierry G.06/03/2020
Parfait
rating
Délais ,qualité, prix , tout a été respecté
Pierre C.05/03/2020
Je recommande
rating
Très bons conseils, très bon produit et très bon service!
Je recommande, car je suis très satisfait
Xavier o.05/03/2020
Batterie Moto
rating
Bonne batterie, très bon suivie de commande, livraison dans les temps. Je recommande cette boutique.
Jean-Yves D.05/03/2020
batterie moto
rating
bien livre en temps voulu
Jacques T.04/03/2020
Produit tel que décrit et envoi rapide
rating
Batterie moto KYOTO achetée à un très bon prix. L'envoi et réception a été rapide via mondial relay.
Batterie montée et fonctionnelle.
Sylvain P.03/03/2020
Batterie moto lion
rating
Batterie conforme, à voir dans le temps.
Eric G.03/03/2020
Batterie Quad
rating
Site trés réactif Les délais sont respectés Emballage nickel Je recommanderai batterie power a mes collégues
Maurice M.03/03/2020
Batterie
rating
Parfait, livraison rapide, merci
Bruno S.29/02/2020
batterie
rating
ras livraison rapide batterie conforme bien a recommander
Marc b.29/02/2020
Excellent service
rating
Livraison rapide (48 h), et conforme !
Je recommande ce site !
Pascal M.28/02/2020
Batterie moto
rating
Tres bon produit livraison rapide je suis tres satisfait de mon achat
Martial B.28/02/2020
Batterie moto à gel kyoto
rating
Bon produit
Livraison très rapide en point relais
Emballage parfait
Site très sérieux
Didier R.27/02/2020
batterie pour moto
rating
bonjour impeccable délai+ livraison a une prochaine commande A++++
Jean Jacques R.27/02/2020
Batterie moto kyoto
rating
Qualité prix au top. Livraison rapide. Que demander de plus. A recommander.
Jean S.26/02/2020
Batterie Quad Polaris
rating
Produit bien emballé, fonctionne à merveille
Jean G.25/02/2020
batterie
rating
livraison rapide et batterie bien protégée
Christian G.25/02/2020
Iron 883
rating

les cosses ne sont pas comme sur la batterie d'origine, il a fallu bricoler des entretoises.

Fred L.25/02/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour le problème rencontré. Si le produit commandé ne vous convenait pas vous aviez la possibilité de faire valoir votre droit de retractation dans les 14 jours suivant la reception de votre commande et nous retourner le produit. Nous esperons malgré tout que son utilisation vous donne satisfaction. Cordialement. Batteriepower

Batterie
rating
Produit conforme
Livraison rapide
Satisfait
Jean Bernard L.24/02/2020
Très bien.
rating
Envois super rapide, article conforme, excellent.
Clement J.24/02/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 923