Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 95.3% (549 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.5% (20 avis)
Nombre d'avis : 576 negative 1.2% (7 avis)

Batterie pour 1800 1800 Goldwing
rating
Super ,très rapide ,et conforme à la description, je recommande .
Salutations Michel.
Michel S.23/04/2019
Batterie pour bmw
rating

J’ai commandé une batterie pour ma moto je suis content de mon achat. Le petit souci c’est le délai de livraison,j’ai commandé le dimanche et seulement été livré le vendredi suivant. Peut-être qu’il y aurait moyen d’améliorer le délai de livraison ?? Sinon rien à dire pour ce qui est du suivi.

Jean-Marie R.22/04/2019
Réponse :

Cher Client, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous nous permetons néanmoins de vous faire remarquer que le delai de livraison est conforme à celui précisé lors du choix du transporteur. Votre commande passée le dimanche soir a été traitée le Lundi, prise en charge par Mondial Relay le Mardi puis mise à disposition au point relais en Belgique le Vendredi. Pour une livraison plus rapide vous il aurait fallu opter pour la livraison à domicile par Colissimo. Cordialement

Avis
rating
Site très sérieux je recommande
Regis l.22/04/2019
BATTERIE LITHIUM
rating
bonjour, j'ai bien reçu la batterie lithium commandé en bon état et bien emballé. malheureusement le livreur ne la pas livrer. j'ai dut faire 1 heures de route pour aller chercher mon colis. je trouve cela regrettable alors que a la commande j'ai payé les frais de livraison. je suis pas satisfait de la livraison.
Franck p.21/04/2019
batterie
rating
livraison rapide, batterie bien emballée, produit conforme
Thierry G.21/04/2019
batterie daelim
rating

toujours pas recue ma commande effectuee le 14 04 2019

Jeanmarc E.21/04/2019
Réponse :

Cher Client,


Votre commande du Samedi 13/04 a bien été traitée le Lundi 15/04 et prise en charge par Mondial Relay le 16/04. Le suivi indique que votre colis est au centre de tri de Hem depuis le 17/04 en attente de la reouverture du point relais sélectioné qui d'après Mondial Relay s'est mis en congé du 15/04 au 22/04. Votre colis devrait donc etre mis à disposition à la reouverture du point relais le 22/04. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce retard indépendant de notre volontée. Cordialement

batterie
rating
ras tout est conforme
Antonio p.19/04/2019
TRES BIEN
rating
envois rapide et soigné
Pierre P.18/04/2019
achat batterie moto
rating
livraison conforme et ultra rapide.Beau boulot merci. Site sérieux à recommander vivement.
Claude Q.17/04/2019
olive
rating
efficace
Olivier c.17/04/2019
batterie moto r 1150r
rating
Étant donné que ce questionnaire est reçu avant ma batterie...
Hervé R.16/04/2019
Batterie moto
rating
Produit conforme et livraison rapide.
Lionel F.16/04/2019
batterie moto
rating
parfait emballage rien a dire correspond a mes attentes
Didier B.15/04/2019
batterie quad 550
rating
site sérieux,
Patrick v.14/04/2019
Service BatteriePower
rating

Prise en compte et suivi commande rapide et efficace. Produit (batterie Tashima pour 2 roues) à tester sur le terme. Je recommande...

Thierry L.13/04/2019
Avis Thierry (motard )
rating
Envoi rapide et conforme à ma commande. Boutique sérieuse.
Thierry B.13/04/2019
Avis Avis
rating
Efficacité célérité, bravo .
Alain M.13/04/2019
Top
rating
Commande livrée rapidement. Impeccable
Jordan R.12/04/2019
Au top
rating
Livraison très rapide et batterie nickel je recommande.
Julien A.11/04/2019
Batterie moto
rating
Réception rapide, moto qui démarre Nickel, reste à voir dans le temps mais satisfait de mon achat
Nicolas L.11/04/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 576