Avis clients sur BatteriePower.com

Résumé
positive95.4%(272 avis)
Note moyenne : 9.6/10neutral3.9%(11 avis)
Nombre d'avis : 285negative0.7%(2 avis)

Ytx14bs
rating
Bon prix et rapide
Remi M.27/06/2019
Batterie étanche pour can am
rating
rien à redire, livraison rapide, matériel conforme, donc top.
merci
Pascal b.26/06/2019
Batterie
rating
Rapide conforme à la commande
Daniel H.25/06/2019
Batterie moto
rating
Livraison rapide et commande conforme.
Gerard v.24/06/2019
Batterie Moto
rating
Site découvert par hasard, très bon prix.
Batterie de marque, je recommande sans problème.

Serge B.24/06/2019
Batterie moto
rating
Parfait et rapide.
Roger B.23/06/2019
serais je livré un jour ?
rating

Nous sommes le 20, j'ai passé ma commande le 11 et sur le suivis, mon numéros de colis est introuvable ...

Xavier A.20/06/2019
Réponse :

Cher Client, après étude de votre commande il apparait que vous devez confondre de site. En effet, votre commande chez nous n°46773 est datée du 05/06 et pas du 11, a été expédiée le jour même et le suivi de Mondial Relay indique que vous l'avez réceptionnée au point relais le 07/06 à 16:52. Cordialement

Batterie moto
rating
La livraison gratuite avec mondial relay n'est pas du tout fiable.Le colis est arrivé dans un autre relais que celui choisi lors de ma commande.Mondial Relay a choisi lui même le point de livraison sans aucune concertation et n'a pas voulu acheminer mon colis vers un commerce plus proche malgré la proximité d'autre relais à coté de chez moi.La livraison avec Colissimo ou chronopost aurai été plus rapide et moins couteuse.
Serge C.19/06/2019
Batterie
rating

Très déçu jusqu' a maintenant toujours pas reçu mon colis sa fait 2 semaines est j' ai payé une prestation pour le recevoir en 48h ils ont perdu mon colis

Slimane S.17/06/2019
Réponse :

Cher Client, nous sommes désolés du retard pris par Mondial Relay dans l'acheminement de votre colis mais le suivi indique qu'il est disponible au point relais depuis le 16/06, il est donc à votre disposition et vous pouvez aller le retirer. Vous avez opté pour le port par Mondial Relay gratuit, celui-ci ne vous a donc pas été facturé. Cordialement

Impeccable rapide
rating
Tout est dans le titre :-)
Claude B.16/06/2019
Batterie moto
rating
Livraison rapide produits bien emballés très satisfait merci
Eric R.13/06/2019
Batterie xtz 12s
rating
Commande et livraison r.a.s
Vincent G.12/06/2019
Tip top !
rating
Chargeur tout conforme à l'affichage sur le site, reçu bien emballé et dans les temps, que demander de plus ! Très bon Vendeur,je conseille !
Serge T.12/06/2019
batterie moto
rating
satisfait livraison rapide
Francois t.12/06/2019
Batterie
rating
Ok pas de problème
Jean-Michel D.11/06/2019
PARFAIT !
rating
Achat facile sur un site clair et pratique. Au téléphone des gens charmants qui répondent à toutes les questions et vous précisent le mode d'emploi. Je recommande !
Michel R.10/06/2019
batterie moto
rating
très satisfait; conforme à la commande et service rapide.
Patrick d.10/06/2019
Recep prod
rating

Produit top, livraison bien conditionnée. Juste le délai pas trop rapide

Fabrice D.10/06/2019
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre avis et sommes heureux que le produit vous satisfasse. Pour ce qui concerne le delai de livraison nous nous permettons de vous faire remarquer que votre commande du 02/06 à 20:18 a été expédiée le 03/06 et mise à disposition au point relais le 06/06, soit un délai de 3 jours. Pour un delai plus rapide, nous proposons lors du choix du transporteur Colissimo ou Chronopost . Cordialement

Batterie
rating
Bon site, envoi rapide, batterie conforme à la description à voir dans la durée.
Philippe d.10/06/2019
tb
rating
tb
Gilles Z.10/06/2019
BatteriePower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 285