Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (891 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 923 negative 1% (9 avis)

Tres bien
rating
Nickel
Isabelle m.29/04/2020
Commande batterie moto YUASA
rating
Excellent contact, produit disponible, livraison efficace, boutique en ligne à recommander vivement
Laurent B.11/04/2020
Bravo pour le service
rating
Malgré cette période de confinement, le colis est arrivé dans le délai prévu à la commande.
Prix très attractif, Je recommanderais sur ce site
Bruno a.08/04/2020
Échange suite à non disponibilite
rating
Non disponibilité en stock échangé par la gamme supérieure sans frais Ras
Yves P.08/04/2020
Batterie pour goldwind
rating
Rapidité de livraison commandé le 29/03 livré le 31/03 bravo
Yvan F.07/04/2020
Achat batterie pour moto
rating
Très bon site et livré dans les temps
Jérôme H.07/04/2020
BATTERIE LITHIUM
rating
L'envoi a été rapide malgré les circonstances actuelles que l'on connait.
La batterie, très légère et puissante a bien trouvé sa place dans son logement grâce aux cales plastiques de diverses tailles livrées avec.
Patrick L.06/04/2020
Professionnel
rating
Très satisfait de mon achat.
Je vous recommanderais sans souci.
Yann S.06/04/2020
Commande batterie Moto
rating
très grand choix de batterie moto. Livraison rapide et produit conforme.
Je recommande fortement BatteriePower.
Emile G.06/04/2020
Batterie xevo 125
rating
Super rapide malgré le confinement.
Merci je recommande
Nicolas R.06/04/2020
Parfait
rating
Le conseil, le prix , la livraison, tout est parfait.
il n'y a plus qu'à avoir dans vos références, des piles bouton 1225 3v pour les valves de roues (GPS GARMIN).
Claude G.06/04/2020
batterie moto .
rating

Très contant par contre je n'ais pas la durée de la garantie cdlt

Bernard M.05/04/2020
Réponse :

Cher client, nous vous remercions pour votre retour. Comme précisé sur la fiche produit la garantie est de 1 An. Cordialement. Batteriepower

Batterie moto
rating
Livraison rapide. Aucun soucis avec le produit
Céline D.04/04/2020
Évaluation
rating
bien emballé , reçu dans les délais en cette période difficile....10/10
Bravo !
Joel S.03/04/2020
Parfait
rating
Bon produit
Luc m.02/04/2020
Batterie moto
rating
Batterie chargée mais pas au maximum. Un petit coup de chargeur et une installation. Gaz
Philippe G.02/04/2020
Batterie pour mon tmax
rating
Parfait, et très rapide
Charles D.02/04/2020
Livraison
rating
Rapidité de prise en charge de la demande et livraison en 24h.
Tres bon avis donné.
Jean-Paul V.01/04/2020
batterie moto
rating
produit très correctement livré. conforme à la commande.
Frédéric R.31/03/2020
Top!!!!
rating
Très satisfait . Livraison très rapide en 2 jours en pleine crise de Corona. Produit bien emballé et Tarif défiant toute concurrence.
Seul reproche dont batterie power. Com n'est pas responsable :
Le livreur Colissimo qui balance le colis par dessus le portail. Mais heureusement le bon emballage à bien protégé la batterie.
JE RECOMMANDE SANS HÉSITATION
Jérôme A.31/03/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 923