Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 94.7% (469 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4% (20 avis)
Nombre d'avis : 495 negative 1.2% (6 avis)

Top
rating
Parfait et livraison rapide
Olivier Z.09/04/2019
très rapide!
rating
mais la boîte était énorme: 10x la taille de la batterie ...
gaspillage et du coup plus possible de la mettre dans une boîte à lettres normalisée.
Denis R.09/04/2019
Réponse : Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire. Après vérification, il apparait que nous étions en rupture des cartons adaptés à votre batterie et que pour éviter un retard de l'envoi, nous avons préféré en utiliser un plus grand. Nous avons favorisé la vitesse d’expédition au détriment du côté pratique. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que le produit vous donnera toute satisfaction. Cordialement.
Super
rating
Très bien
Jp R.08/04/2019
Excellent
rating
Expédition ultra rapide. Parfait
Chantal A.08/04/2019
achat batterie
rating
rien a dire délais respecté prix correcte
Alban l.08/04/2019
20/10
rating
Super satisfait
Hullette a.06/04/2019
Impeccable
rating
Livraison rapide et emballage soigné
Impeccable
Anne D.05/04/2019
BATTERIE POUR SCOOT 400 MP3
rating
LIVRAISON RAPIDE ET CONFORME
Gerard g.03/04/2019
Batterie pour TMAX500
rating
Nickel !
Didier r.03/04/2019
Parfait
rating
Site pratique, rapide et complet.
Livraison rapide.
A conseiller.
Yann L.03/04/2019
Batterie lithium
rating
Très bon produit et livraison rapide
Julien L.02/04/2019
Batterie moto
rating
Très bien
Dominique L.02/04/2019
batterie moto
rating
batterie très bien arriver bien emballer . la batterie a la dimension exact que je voulais .je vous remercie de votre professionnel .maison sérieux a recommander
Luc t.01/04/2019
Bien
rating
Produit conforme, bon prix, bien emballé mais petit retard sur la date de livraison prévue
Cyril M.01/04/2019
Parfait .
rating
Très rapide, Commande conforme à mes attentes, je suis très satisfait de mon achat.
Frank G.31/03/2019
Privé de désert !
rating

Je n'ai pu suivre mon groupe d'amis motards landais dans le désert des Bardenas en Espagne ce Week end. J'ai commandé une batterie pour mon Thunderbird Triumph le 22 mars et je ne l'ai toujours pas reçue le 31 mars …

Philippe L.31/03/2019
Réponse :

Cher Client,


Nous sommes désolés du problème que vous rencontrez avec Mondial Relay.


Votre commande passée le Samedi 23 à 10:52, a été traitée le Lundi 25 conformément à nos CGV, nous precisons bien lors du choix du transporteur qu'il y a un délai d'acheminement moyen de 4 à 6 jours ouvrés avec Mondial Relay. Il était donc clairement possible que vous ne receviez pas votre commande le Vendredi.


Cela n'exonère pas Mondial Relay car le suivi de votre colis indique qu'il est au centre de tri de Bordeaux depuis le Mercredi 28/03, et qu'il était dans la tournée du livreur le 30. Nous avons fait une demande auprès de Mondial Relay pour que votre colis soit mis à disposition au plus vite.


Cordialement



Service Client

batterie moto
rating
livraison rapide et conforme
Jacques h.31/03/2019
batterie moto
rating
Parfait, très bonne communication avec le service client, envoie rapide, le produit semble de très bonne qualité.
Bernard B.29/03/2019
Batterie lithium rocket 3
rating
Plus de force au démarrage et plus Légère je recommande ce vendeur car il connaît très bien ce qu il vend prix compétitifs
Giovanni G.29/03/2019
Batterie moto
rating
Bon marché et rapide, tiptop;!!!
Cedric F.28/03/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 495