Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 95.3% (549 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.5% (20 avis)
Nombre d'avis : 576 negative 1.2% (7 avis)

batterie yuasa
rating
très satisfait du produit
reçu rapidement
Stephane P.02/07/2019
Batterie moto
rating
Très satisfait, mais j'aurai bien aimé connaitre la date de fabrication de la batterie. Merci
Gerard v.01/07/2019
Batterie moto
rating
Livraison rapide
Philippe H.30/06/2019
Batterie
rating
Envoi rapide Ok, à ce jour je n'ai toujours pas récupéré la batterie et pour cause le point Relais choisis a décidé de changer ces horaires.
Christophe G.30/06/2019
Batterie Ducati 996
rating
Livraison en avance , acide juste en volume
Alexis M.30/06/2019
Batterie
rating
Nickel
William P.29/06/2019
Bon rapport qualité-prix
rating
Livraison rapide et gratuite,bon produit
Plus qu'à monter,site a recommander.
Dominique T.29/06/2019
batterie moto
rating
Batterie conforme à la commande, emballage soigné, expédition dans les délais.
Claude G.28/06/2019
Batterie moto
rating
Franchement au top tant le produit et livraison rapide super !!! Je recommande
Madjid T.28/06/2019
Batterie GS 1200
rating
Batterie livrée très rapidement et conforme à la description
Jocelyn A.27/06/2019
Ytx14bs
rating
Bon prix et rapide
Remi M.27/06/2019
Batterie étanche pour can am
rating
rien à redire, livraison rapide, matériel conforme, donc top.
merci
Pascal b.26/06/2019
Batterie
rating
Rapide conforme à la commande
Daniel H.25/06/2019
Batterie moto
rating
Livraison rapide et commande conforme.
Gerard v.24/06/2019
Batterie Moto
rating
Site découvert par hasard, très bon prix.
Batterie de marque, je recommande sans problème.

Serge B.24/06/2019
Batterie moto
rating
Parfait et rapide.
Roger B.23/06/2019
serais je livré un jour ?
rating

Nous sommes le 20, j'ai passé ma commande le 11 et sur le suivis, mon numéros de colis est introuvable ...

Xavier A.20/06/2019
Réponse :

Cher Client, après étude de votre commande il apparait que vous devez confondre de site. En effet, votre commande chez nous n°46773 est datée du 05/06 et pas du 11, a été expédiée le jour même et le suivi de Mondial Relay indique que vous l'avez réceptionnée au point relais le 07/06 à 16:52. Cordialement

Batterie moto
rating
La livraison gratuite avec mondial relay n'est pas du tout fiable.Le colis est arrivé dans un autre relais que celui choisi lors de ma commande.Mondial Relay a choisi lui même le point de livraison sans aucune concertation et n'a pas voulu acheminer mon colis vers un commerce plus proche malgré la proximité d'autre relais à coté de chez moi.La livraison avec Colissimo ou chronopost aurai été plus rapide et moins couteuse.
Serge C.19/06/2019
Batterie
rating

Très déçu jusqu' a maintenant toujours pas reçu mon colis sa fait 2 semaines est j' ai payé une prestation pour le recevoir en 48h ils ont perdu mon colis

Slimane S.17/06/2019
Réponse :

Cher Client, nous sommes désolés du retard pris par Mondial Relay dans l'acheminement de votre colis mais le suivi indique qu'il est disponible au point relais depuis le 16/06, il est donc à votre disposition et vous pouvez aller le retirer. Vous avez opté pour le port par Mondial Relay gratuit, celui-ci ne vous a donc pas été facturé. Cordialement

Impeccable rapide
rating
Tout est dans le titre :-)
Claude B.16/06/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 576