Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (891 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 923 negative 1% (9 avis)

Batterie moto+ Batterie moto + chargeur
rating
Livraison et matériel ok Merci
Dominique H.29/04/2020
Batterie moto
rating
Bon produit livré rapidement malgré la conjoncture difficile
Didier L.29/04/2020
Batterie moto
rating
J ai commandé une batterie moto sur ce site pour le prix, elle était moins chère qu ailleurs.
Je n y croyais pas, C est une super batterie, aucune erreur sur le produit, elle a été expédiée rapidement, je l ai reçu quelques jours après malgré le Confinement.
Je recommande ce site à tous les motards pour leur fiabilité et leur rapidité
Sylvie B.29/04/2020
BATTERIE
rating
Batterie livrée en 24 heures en plein confinement... AU TOP !!!
Le Neve G.29/04/2020
batterie quad
rating
envoie rapide au top
Gerard b.29/04/2020
recherche facile et livraison rapide
rating
j'ai commandé une batterie et malgré le confinement la batterie est arrivée très vite dans la semaine et très facile sa mise en service et la recherche du produit très facile à faire je suis relativement satisfait de votre site
Eric L.29/04/2020
Achat d une batterie pour quad
rating
Très bien livré en 24h en période de confinement chapeau
Freddy M.29/04/2020
batterie moto
rating
livraison très réactive après la commande matériel conforme a la description je suis prêt a en commander une autre pour mon autre moto merci
Patrick o.29/04/2020
Batterie pour Vrod muscle
rating
Livré très rapidement.
Produit correspondant à mes attentes, rien à redire...
Franck W.29/04/2020
Batterie moto collection
rating
Super
José T.29/04/2020
Batterie moto
rating
Très bon produit je recommande
Roland M.29/04/2020
batterie moto
rating
bon rapport qualité prix , référentiel de commande efficace
envoi sans probléme
Jean Claude L.29/04/2020
Content
rating
Bon produit reçu dans les délais
Romuald H.29/04/2020
Au top
rating
Efficacité au poil, commande reçue en 24h
Romain P.29/04/2020
Batterie
rating
RAS
Richard D.29/04/2020
Batterie pour scooter TMAX
rating
Produit qui a répondu complètement à mes attentes.
Thierry G.29/04/2020
Très satisfait
rating
Rapport qualité prix excellent, livraison ultra rapide malgré les conditions Covid. Je recommande vivement ce vendeur. Merci !
Marc B.29/04/2020
Très bon
rating
Bien et rapide
Benoit P.29/04/2020
Batterie moto
rating
Très très satisfait !!! Commande passée la veille et reçu le lendemain. Bravo pour la réactivité !!!
Franck C.29/04/2020
Réception marchandise
rating
Bsr très contente du produit bonne réception Cordialement Mme CHAUMONT
Véronique C.29/04/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 923