Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 95.3% (549 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 3.5% (20 avis)
Nombre d'avis : 576 negative 1.2% (7 avis)

Batterie moto
rating
Bien reçu très bon produit et le prix est moins cher quand grande surface je recommande ce site
Nathalie L.11/08/2019
batterie moto
rating
service rapide, batterie conforme
Patrick E.11/08/2019
SERIEUX
rating
produit de qualité au bon prix, envoi très rapide
L'emballage est un peu limite mais correct
Nicolass L.10/08/2019
uite commande
rating
parfait
Sylvie c.09/08/2019
Batterie cb1000r
rating
Transaction parfaite livraison rapide
Max L.08/08/2019
Commande Batterie
rating
Réception dans les délais et bon fonctionnement
Fabrice H.07/08/2019
BATTERIE
rating
RAPIDITE ET QUALITE DU PRODUIT
Joel l.07/08/2019
A recommander
rating
Envoi rapide, produit conforme. A recommander
Edouard N.06/08/2019
Batterie Intruder
rating
Produit impeccable, livraison rapide
Très satisfait
Pascal M.06/08/2019
Très bon service
rating
J'ai été très bien conseillé par téléphone. Interlocuteur compétent et sympathique. La livraison a été ultra rapide et le produit est totalement conforme à sa description. Parfait !
Gérard G.06/08/2019
Batterie quad
rating
Super rapide et conforme
Matthieu D.04/08/2019
Commande
rating
Communication conditionnement delai envoi rien a redire site a recommander
Marc B.03/08/2019
batterie
rating
Boutique sérieuse
Gilbert t.31/07/2019
Batterie Z750
rating
Livraison est très rapide, . La batterie correspond bien à la description et le prix très intéressant.Je recommande.
Jean Francois F.30/07/2019
M
rating
Très bien
Gerard P.29/07/2019
Batterie moto 125
rating
Ras tout est ok
Didier B.27/07/2019
Batterie
rating
Ras je conseille
Didier M.27/07/2019
SKYRICHPromo!Batterie lithium HJTX14AHQ Skyrich
rating

Batterie reçue rapidement . Ne correspond pas à la description sur la photo vis à vis du courant de démarrage. Petit bémol aussi, elle semble avoir déjà été utilisée (tache de camboui) et odeur bizarre de brulé. Mais elle fonctionne; Par contre aucune réponse de la part du vendeur à mes messages sur le sujet....dommage !

Philippe v.26/07/2019
Réponse :

Cher client,


Malgré nos recherches, nous n'avons pas trouvé de mail ni de message envoyé à partir de votre espace client depuis votre commande du 29 Mai dernier. S'agit il bien de la commande passée sur notre site? Le courant de demarrage (CCA) de la batterie Skyrich HJTX14AH commandée est de 240A comme indiqué sur la batterie, la photo et la fiche produit. Avez-vous reçu la reference commandée?,Toutes les batteries que nous livrons sont neuves et si elle ne conviennent pas il y a un droit de retractation de 14 jours après reception que vous auriez pu utiliser. N'hesitez pas à nous contacter depuis votre espace client ou depuis la rubrique contact de notre site si vous le jugez necessaire. Cordialement

Très bon achat
rating
Je me suis enfin décidé à acquérir une batterie lithium Skyrich pour ma BMW. Modèle un peu cher mais la marque me donnait toute satisfaction en plus faible ampérage. J'ai donc bien choisi ce qu'il me fallait !
PIERRE L.25/07/2019
Batterie pour mon 500 tmax
rating
Prix défiant toute concurrence sur le même produit et rapidité de livraison.
Je recommande largement
Arnaud Y.25/07/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 576