Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (876 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 908 negative 1% (9 avis)

Batterie moto
rating
Produit conforme, livraison rapide.
Le top, rien à redire.
Gregory L.06/05/2020
Excellent
rating
Commande passée le lundi, reçue le mardi. Très bon emballage de la batterie. Très satisfait. A recommander
Patrick M.06/05/2020
Commande reçue
rating
MERCI POUR VOTRE EFFICACITE
Christophe B.06/05/2020
Efficace comme d’habitude...
rating
C/L sans problème. Bon matériel à un prix correct. Content de mon achat
Didier T.05/05/2020
Excellent
rating
Nickel
Patrick v.05/05/2020
batterie pour quad
rating

J'ai acheté une batterie pour mon quad. Il s'avère qu'elle ne tient pas la charge. Je l'ai donc chargé, une heure, avec mon chargeur habituel. Le service après-vente, suite à ma demande de remplacement de cette batterie défectueuse, m'a dit que j'avais grillé la batterie en la chargeant avec mon chargeur de voiture, soit-disant trop puissant. Alors, devant cette réponse vraiment ridicule pour un mécanicien confirmé, je vous conseille de ne rien acheter sur ce site ou alors d'acheter, pour leur plus grand plaisir, un chargeur soit-disant adapté à une batterie pour quad ou moto.

Jean Pierre c.05/05/2020
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. La lecture de votre avis fait apparaitre une contradiction avec votre mail du 17/04 dans lequel vous affirmez "même après avoir tenté de la recharger une nuit entière". De plus, vous nous avez informé avoir utilisé un chargeur/starter pour voiture avec un courant de charge de 22A! Nous confirmons que l'utilisation prolongée de ce chargeur pour voiture sur votre batterie moto de 14Ah est la source de l'avarie. Cordialement. Batteriepower

Batterie moto
rating
Bonjour c'est la première fois que je commande une batterie chez vous et je suis très satisfait. Livrer en temps et en heure et en respectant les consignes de sécurité par le livreur merci.
Damien L.05/05/2020
Rapide, prix canon
rating
Suite à une réponse rapide de leur service client j'ai commandé et reçu ma batterie très rapidement.Je recommande.
Christian F.05/05/2020
Batterie moto ytz12s
rating
Batterie conforme a la commande , expédition et livraison très rapide.
Laurent k.04/05/2020
Parfait, livrée comme prévu
rating
Je recommande, livraison et prix nickel
Arnaud N.04/05/2020
Batterie scooter
rating
Reçu rapidement et bien emballé très satisfait
Jean-Jacques P.04/05/2020
Batterie pour ma beheme
rating
Très bien, très réactif en cette période de confinement, félicitations pour ce professionnalisme.
Langlois D.04/05/2020
Batterie moto
rating
Très bon produit et livraison rapide
Mickaël E.04/05/2020
LIVRAISON CONFORME
rating
BATTERIE COMMANDEE A 16H00 ET LIVRÉE LE LENDEMAIN À 11H00
SUPER ET MERCI POUR VOS RENSEIGNEMENTS.
Jean Luc G.04/05/2020
Batterie quad
rating
Content de mon achat
Vanessa G.04/05/2020
Efficace
rating
Efficace, merci.
Jean Marie R.03/05/2020
commande batterie
rating
très rapide et compétent
André N.03/05/2020
Batterie moto
rating
Rien à signaler tout c’est très bien passé
Luc D.03/05/2020
Batterie harley
rating
super professionnel envoie très rapide je vous conseille ce site
Charles A.03/05/2020
Impeccable..
rating
Livraison ultra rapide, prix convenable.
Patrice L.03/05/2020
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 908