Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 94.7% (469 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4% (20 avis)
Nombre d'avis : 495 negative 1.2% (6 avis)

satisfait
rating
bien
Jean G.23/07/2019
Avis super favorable
rating
Super service 5 étoiles
Olivier P.23/07/2019
Achat batterie 600 bandit S
rating
Bon produit.
Livraison rapide.
Je recommande.
Alain G.22/07/2019
Batterie bien arrivée et conforme à la vente
rating
Bonjour,

J'ai bien reçu la batterie qui fonctionne bien après l'avoir rempli d'acide et qui est fourni avec la batterie.

Bonne journée.
Stephane B.22/07/2019
Batterie moto 125
rating
Livraison très rapide
Gilles F.18/07/2019
batterie moto
rating
10/10 pour la batterie par contre conditionnement dans un carton trop grand ou le sens du colis n'était pas indiqué donc livraison à l'envers
Alexandre M.16/07/2019
BATTERIE MOTO
rating
Nous sommes très satisfaits de notre batterie. Par contre nous ne sommes pas satisfaits de chronoposte, nous avons attendu notre colis trois jours de suite sans bouger de chez nous !!!!
Yves G.15/07/2019
livraison rapide, prix serrés, large choix
rating
La bonne batterie pour une moto de 36 ans en 48 H !
Bravo
Jerome B.15/07/2019
excellent service
rating
rapide, conforme à la commande
pour ce qui est du matériel, reste à voir quelle est la qualité sur la durée !
Vincent M.13/07/2019
batterie Shadow
rating
Pas le temps de faire Ouf! ma batterie était là. Chargée, emballée et en parfait état...à moi les balades en moto;;;merci
Thierry M.11/07/2019
super
rating
livraison en Belgique en 4 jours et matériel conforme à la commande,merci
Charlie c.09/07/2019
Livraison et produit conforme
rating
Reçu en 1 jour, batterie au top
Merci
Serge M.08/07/2019
évaluation achat batterie moto
rating
rien à redire - la prochaine fois j'irai directement chez vous puisque nous sommes voisins ;-)
Gerard v.08/07/2019
Impeccable
rating
Comme à son habitude 0lusoeurs fois que je commande et c'est nickel.
Julien A.07/07/2019
batterie moto
rating
bonne livraison
Patrick d.07/07/2019
Batterie moto
rating
Bonjour,le sms de mise à disposition est arrivé 24h avant la batterie, ce qui a généré des déplacements inutiles ...
Gilles V.06/07/2019
Bizarre
rating
La notice ne correspond pas au produit
Sur le site à l’achat il n’est pas précisé qu’il faut remplir la batterie et la charger
La précédente est sans entretien et sans manipulation
Claude V.05/07/2019
Rapidité
rating
Rapidité et efficacité.... impec
Xavier C.05/07/2019
Batterie
rating
Envoie rapide et soigné satisfait de mon achat
Célia b.02/07/2019
batterie yuasa
rating
très satisfait du produit
reçu rapidement
Stephane P.02/07/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 495