Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (1011 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (26 avis)
Nombre d'avis : 1048 negative 1% (11 avis)

Bon prix bon produit
rating
J'ai trouvé la batterie pour ma moto bien moins cher que sur des sites spécialisés en accessoires moto. Livraison chronopost ok le lendemain avec supplément. Normal. Merci
Christophe G.18/12/2019
Colis non livré
rating

Déjà 9 jours d’attente depuis la commande...

Jonathan C.18/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous sommes désolés pour le retard qui est dû au fait que votre colis a été mis en avarie par le transporteur. Nous avons procédé à un nouvel envoi par Chronopost. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement. Batteriepower

commande et livraison
rating
très bon service
Guy F.17/12/2019
Batterie
rating
Top merci beaucoup !!!
Alexandre J.16/12/2019
Tres bon site .
rating
J ai acheté une batterie moto. Prix le moins cher du net et envoie super rapide .
je suis pleinement satisfait . A recommander
Remi A.16/12/2019
Batterie toujours pas reçue
rating

Batterie toujours pas reçue

Olivier B.16/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre colis indique qu'il est à votre disposition au point relais. Cordialement. Batteriepower

Parfait
rating
Vite arrivé elle fonctionne très bien ! Et beaucoup plus légère que mon ancienne
Guillaume R.15/12/2019
Très lent
rating

Livraison vraiment lente commander le vendredi reçus le vendredi suivant !!!! Comlande passer en 24/72 pourtant

thomas l.15/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Votre commande passée le vendredi en fin d'après-midi a été traitée le Lundi suivant ce qui explique le décalage. Le délai de livraison après prise en charge par Colissimo est bien celui annoncé lors de la sélection du transporteur. Cordialement. Batteriepower

Très bien
rating
Prix super compétitifs et site particulièrement bien foutu...
Juste un problème avec le dédouanement pour la Suisse... J'attends toujours mes batteries, mais je ne perds pas espoir...
Ma précédente commande avait été très rapide....
Eric L.14/12/2019
batterie 1200 gs adventure
rating
Commande effectuée sans problème,batterie conforme à mes attentes,livraison rapide donc très bon site
Laurent C.14/12/2019
Batterie moto
rating
Nickel !
Olivier p.12/12/2019
Bonjour
rating
Et Merci.
Trabet M.11/12/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 1048