Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 94.7% (469 avis)
Note moyenne : 9.6/10 neutral 4% (20 avis)
Nombre d'avis : 495 negative 1.2% (6 avis)

livraison a revoir
rating

j ai du intervenir pour obtenir des infos sur la livraison car le suivi en ligne ne fonctionner pas. Par contre bonne information par la suite.

Pierre b.20/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre commande du 9/12 à 22:15 indique qu'elle a bien été traitée le lendemain 10/12 et était disponible le 14/12 au point relais, il n'y a donc pas d'anomalie. Le site de suivi du transporteur est parfois capricieux mais cela n'empêche pas l'acheminement des colis. Cordialement. Batteriepower

batterie moto
rating

délai de livraison trop long - quand on est en panne , 5 jours c'est trop long alors que les boutiques propose le lendemain - Dernière fois pour moi

Florent P.19/12/2019
Réponse :

Cher Client nous vous remercions pour votre retour. Le délai de 5 jours est conforme au délai de 4 à 6 jours affiché lorsque vous avez sélectionné le transporteur Mondial Relay. Pour une livraison plus rapide, vous aviez toute latitude d'opter pour Colissimo ou Chronopost qui vous étaient également proposés. Cordialement. Batteriepower

BATTERIE
rating
TRES SERIEUX A RECOMMANDER
Franck r.19/12/2019
Bon prix bon produit
rating
J'ai trouvé la batterie pour ma moto bien moins cher que sur des sites spécialisés en accessoires moto. Livraison chronopost ok le lendemain avec supplément. Normal. Merci
Christophe G.18/12/2019
Colis non livré
rating

Déjà 9 jours d’attente depuis la commande...

Jonathan C.18/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous sommes désolés pour le retard qui est dû au fait que votre colis a été mis en avarie par le transporteur. Nous avons procédé à un nouvel envoi par Chronopost. Nous vous présentons toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement. Batteriepower

commande et livraison
rating
très bon service
Guy F.17/12/2019
Batterie
rating
Top merci beaucoup !!!
Alexandre J.16/12/2019
Tres bon site .
rating
J ai acheté une batterie moto. Prix le moins cher du net et envoie super rapide .
je suis pleinement satisfait . A recommander
Remi A.16/12/2019
Batterie toujours pas reçue
rating

Batterie toujours pas reçue

Olivier B.16/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Le suivi de votre colis indique qu'il est à votre disposition au point relais. Cordialement. Batteriepower

Parfait
rating
Vite arrivé elle fonctionne très bien ! Et beaucoup plus légère que mon ancienne
Guillaume R.15/12/2019
Très lent
rating

Livraison vraiment lente commander le vendredi reçus le vendredi suivant !!!! Comlande passer en 24/72 pourtant

thomas l.15/12/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Votre commande passée le vendredi en fin d'après-midi a été traitée le Lundi suivant ce qui explique le décalage. Le délai de livraison après prise en charge par Colissimo est bien celui annoncé lors de la sélection du transporteur. Cordialement. Batteriepower

Très bien
rating
Prix super compétitifs et site particulièrement bien foutu...
Juste un problème avec le dédouanement pour la Suisse... J'attends toujours mes batteries, mais je ne perds pas espoir...
Ma précédente commande avait été très rapide....
Eric L.14/12/2019
batterie 1200 gs adventure
rating
Commande effectuée sans problème,batterie conforme à mes attentes,livraison rapide donc très bon site
Laurent C.14/12/2019
Batterie moto
rating
Nickel !
Olivier p.12/12/2019
Bonjour
rating
Et Merci.
Trabet M.11/12/2019
Batterie
rating
Très bien
Frederic d.10/12/2019
batp
rating
batterie installé pas de soucis elle fonctionne très bien
Didier k.10/12/2019
batterie
rating
je suis très content de cette achat.
Jean-Michel T.09/12/2019
batterie
rating
livraison rapide et batterie correcte
Eddy T.09/12/2019
batterie
rating
tout correct
Jean Z.07/12/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.6/10 - Nombre d'avis : 495