Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

Bien
rating
Produit conforme, bon prix, bien emballé mais petit retard sur la date de livraison prévue
Cyril M.01/04/2019
Parfait .
rating
Très rapide, Commande conforme à mes attentes, je suis très satisfait de mon achat.
Frank G.31/03/2019
Privé de désert !
rating

Je n'ai pu suivre mon groupe d'amis motards landais dans le désert des Bardenas en Espagne ce Week end. J'ai commandé une batterie pour mon Thunderbird Triumph le 22 mars et je ne l'ai toujours pas reçue le 31 mars …

Philippe L.31/03/2019
Réponse :

Cher Client,


Nous sommes désolés du problème que vous rencontrez avec Mondial Relay.


Votre commande passée le Samedi 23 à 10:52, a été traitée le Lundi 25 conformément à nos CGV, nous precisons bien lors du choix du transporteur qu'il y a un délai d'acheminement moyen de 4 à 6 jours ouvrés avec Mondial Relay. Il était donc clairement possible que vous ne receviez pas votre commande le Vendredi.


Cela n'exonère pas Mondial Relay car le suivi de votre colis indique qu'il est au centre de tri de Bordeaux depuis le Mercredi 28/03, et qu'il était dans la tournée du livreur le 30. Nous avons fait une demande auprès de Mondial Relay pour que votre colis soit mis à disposition au plus vite.


Cordialement



Service Client

batterie moto
rating
livraison rapide et conforme
Jacques h.31/03/2019
batterie moto
rating
Parfait, très bonne communication avec le service client, envoie rapide, le produit semble de très bonne qualité.
Bernard B.29/03/2019
Batterie lithium rocket 3
rating
Plus de force au démarrage et plus Légère je recommande ce vendeur car il connaît très bien ce qu il vend prix compétitifs
Giovanni G.29/03/2019
Batterie moto
rating
Bon marché et rapide, tiptop;!!!
Cedric F.28/03/2019
Batterie scooter
rating
Très bien !
Rapidité absolue !
Merci
Philippe B.28/03/2019
Batterie
rating
Très bon rapport qualité prix envoi rapide
François P.28/03/2019
Impec
rating
Livraison très rapide
Produit correspondant au descriptif
Jerzy K.28/03/2019
Batterie quad
rating
Très bien!!reçue très vite!merci
Antoine U.28/03/2019
impeccable
rating
Service rapide
Batterie conforme a mes attentes, paquet proprement emballé je suis ravi.
Mickael T.27/03/2019
Dommage
rating
Pas la bonne taille. Légèrement trop grande. Mais trop tard j'avais mis l'acide . Pourtant c'est bien le référence du catalogue. Sinon pour le reste c'est parfait.
Paul S.26/03/2019
Commande d'une batterie moto
rating
Très satisfait de la prise en charge de ma commande et de la livraison ainsi que de son suivi.
Bernard A.24/03/2019
Conforme à mes attentes
rating
Livraison rapide et conforme à mes attentes. À voir dans le temps pour la fiabilité de la batterie.
Philippe l.24/03/2019
Batterie gel prête à l’emploi
rating
Rien à faire à part brancher votre batterie
La moto démarre en 1/4 de tour
Parfait
Wael J.22/03/2019
Batterie scooter
rating
Livraison rapide , article reçu conforme
Tonino D.22/03/2019
evaluation batterie
rating
garantie 6 mois trop courte si non delai respecte
Jean r.21/03/2019
Réponse : Cher Client,
Nous vous remercions pour votre commentaire, nous permetons neanmoins de vous faire remarquer que la reference que vous avez commandée est garantie 1 an comme précisé sur la fiche produit.
Cordialement
Eval Batterie Power
rating
Très satisfait, reçu bien emballée et conforme à mes attentes. Bonne continuité à toute votre équipe.
Eric B.21/03/2019
évaluation
rating
t bien
Jean-Luc m.20/03/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902