Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

Super service
rating
Commande reçu rapidement
Jules N.16/05/2019
Batterie moto
rating
Rapide et prix super intéressant.
Top merci.
Manuel D.14/05/2019
Batterie
rating
Satisfait
Pascal j.13/05/2019
Batterie
rating
Très bien
Quaeybeur c.13/05/2019
Commentaire
rating

Pas informé des frais de douane :-(

Jean-François T.12/05/2019
Réponse :

Cher Client, nous avons pris bonne note de votre commentaire et vous en remercions. Nous nous permettons cependant de préciser que l'article 2 de nos CGV indique bien que pour les commandes livrées en dehors de la France, des frais de douane et/ou taxes sont à prévoir, c'est le cas pour la Suisse. Ces taxes sont dues par l'importateur des biens par contre le produit vous est facturé hors taxes sachant que la TVA en France est de 20%. Cordialement

Très bien et très rapide
rating
Tout est dans le titre
Franck M.12/05/2019
batterie moto
rating

Bonjour. Je trouve que la mention sans acide devrait être précisée dans le descriptif et non en commentaire en bas de page. Car ce qui importe pour acheter une batterie c'est les dimensions et les caractéristiques techniques donc on ne va pas jusqu'au bout ...... Et on est déçu quand on reçoit le colis. Car pour trouver de l'acide sulfurique c'est un problème ...

Claude B.10/05/2019
Réponse :

Cher client, nous avons pris bonne note de votre remarque et vous en remercions. Nous permettons cependant d'attirer votre attention sur le fait que la mention "livrée sans acide" figure en toute lettre dans le titre/intitulé de la fiche produit que vous pouvez egalement retrouver dans le mail de confirmation de votre commande ainsi que sur la facture disponible dans votre espace client. Cordialement

RECEPTION COMMANDE
rating
EFFICACE !
Franck R.10/05/2019
Batterie HD
rating
Très bien ( couts ;delais)
Michel S.10/05/2019
Batterie yt14b4
rating
Livraison rapide
David M.10/05/2019
Très bien
rating
Envoi rapide et article conforme au catalogue
Daniel G.09/05/2019
A
rating
Quelques soucis de livraison
Joaquim d.09/05/2019
Batterie
rating
Sérieux et rapidité de traitement de la commande, bonne communication, matériel conforme
Marc O.08/05/2019
Satisfaction
rating
Bon produit délai de livraison respecté. Très satisfait
Pierre L.08/05/2019
Super
rating
Produit nickel... Service nickel...
Michel M.06/05/2019
Batterie pour Harley
rating
Bon produit , pas chère et fait son boulot , je recommande.
Mickael G.05/05/2019
Excellence
rating
Félicitations : prix intéressant, emballage très sérieux avec la facture à l'intérieur, site très fonctionnel, batterie correspondant à la description, et service client extrêmement réactif (réponse dans les 2 heures un lundi contact pour changement de coordonnées).
Bravo, je recommande ! Merci
Laurent B.05/05/2019
Batterie YTX20-BS-X2S
rating
Nous avons été livrés dans les temps, tout au long du cheminement, nous avons été mis au courant, de cette manière nous sommes à tout moment sûrs que notre acquisition est en bonne voie. Merci !
Jean B.05/05/2019
Comme convenu
rating
Prix, produits et livraison... Comme prévu... Pas de mauvaise surprise....
Fx M.05/05/2019
Batterie Moto
rating
Super. Commande rapide.
Ludovic P.03/05/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902