Avis clients sur Batteriepower.com

Résumé
positive 96.5% (870 avis)
Note moyenne : 9.7/10 neutral 2.5% (23 avis)
Nombre d'avis : 902 negative 1% (9 avis)

BATTERIE
rating
Produit conforme,rapidement livré.
Renaud B.13/09/2019
Batterie MT01
rating
Bonne ergonomie du site. J'ai trouvé facilement la batterie de moto dont j'avais besoin et pour un prix tout à fait raisonnable.
Toutefois attention à l'emballage. Remplir un peu plus le carton avec des éléments protecteurs autour de l'objet.
Patrick B.12/09/2019
BATTERIE
rating
bien reçu ma commande comme convenu colis exactement comme sur la photo bon produit et pas cher
Albin b.12/09/2019
Battery
rating
Livrée dans les délais
Georges D.10/09/2019
Batterie moto
rating
Excellent en tous points du prix au suivi de la commande à la livraison sur internet. Je recommande.
Jacques P.09/09/2019
Bon service
rating
Et livraison rapide
Frédéric G.09/09/2019
Évaluation
rating
Très réactif a la commande
Très bon produit bien emballé je recommande à mon entourage.
Marc D.09/09/2019
Bien
rating
Bien
Alain B.07/09/2019
Batterie
rating
Nickel!!!
Thomas F.04/09/2019
Au top
rating
Service hyper rapide (du jour au lendemain), efficacité, disponibilité, emballage nickel. Franchement, bravo
Bertrand B.04/09/2019
Achat batterie
rating
Bien satisfait,
Philippe G.03/09/2019
Perfect
rating
What else
Jouves S.03/09/2019
satisfait!
rating
bonne batterie sans prépa, on branche et ç'est parti!
Gérard L.03/09/2019
Batterie quad
rating
Reçu très vite et fonctionne
Didier M.01/09/2019
Évaluation
rating
Batterie récupéré au point relais lors du déballage la batterie est sûrement tomber car un coin un peu enfoncer
Mathieu B.01/09/2019
Moyen
rating

La batterie de ma moto était morte il fallait donc que je la change rapidement. J'ai donc commandé ma batterie le 23 aout puis la commande est restée en préparation jusqu'au 27 aout date à laquelle elle a été donnée au transporteur qui l'a déposé au point relai le 29. Bref 4 jours pour préparer une commande c'est long. Sinon le produit correspond tout à fait à mon attente.

Olivier p.01/09/2019
Réponse :

Cher Client, nous vous remercions pour votre retour. Après étude de votre commande, il apparait que vous avez passé celle-ci le vendredi 23/08 à 19:30 et qu'elle à donc été traitée le Lundi 26/08. Vous avez réceptionné le colis au point relais le 29/08 soit 3 jours après la mise en préparation ce qui est conforme avec les délais moyens que nous annonçons lors de la sélection du transporteur. Pour une livraison plus rapide nous proposons la livraison à domicile, certes payantes, par Colissimo en 48h ou Chronopost en 24h après envoi. Cordialement

Batterie harley
rating
Hyper rapide et produit pas cher et nickel
Fide S.28/08/2019
Bon service
rating
Rapide bien
Bourigault T.27/08/2019
Mr
rating
Livraison rapide service après vente au top
ALAIN D.27/08/2019
Batterie
rating
Bonne réactivité
Satisfait de ma commande.
Jean-François m.26/08/2019
Batteriepower.com - Note moyenne : 9.7/10 - Nombre d'avis : 902